29 août 2022
Avis vérifiéComme à chaque commande passée chez sushi shop, ma commande arrive incomplète!!!
29 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande et je recommanderai!
29 août 2022
Avis vérifié1 heure de retard, plateforme téléphonique injoignable, livreur incompréhensible. Nourriture bonne. Dessert cher.
29 août 2022
Avis vérifiéTout était parfait !!
29 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne soirée grâce a sushi shop les produits étaient extra
29 août 2022
Avis vérifiéTrès bon repas !
29 août 2022
Avis vérifiéHonteux. Pas les bons produits. 1h d’attente malgré une réception prévu à 21h30. Réceptionné à 22h30. Pas de gestes commerciaux. N’importe quoi
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
29 août 2022
Avis vérifiéabsent dans la livraison. et magasin injoignable
Avis vérifiéParfait ! Je suis satisfaite
29 août 2022
Avis vérifiéTout correspond a mes attentes bravo sushi shop
29 août 2022
Avis vérifiéSatisfait de cette commande, pas de déception avec Sushi Shop.
Avis vérifiéParfait come toujours
29 août 2022
Avis vérifiéLes produits étaient avariés
29 août 2022
Avis vérifiéDes plats sans saveurs, pas frais du tout, de plus j’ai commander une soupe miso, et j’ai reçu une salade de chou. Pire expérience ce sushi shop je commanderais plus jamais
29 août 2022
Avis vérifiéLes boulettes de viande étaient sèche, dommage
29 août 2022
Avis vérifiéTrès déçu du bowl à composer, j’avais choisi mes ingredients et d’autres, dont certains que je n’aiment pas, ont été rajouté à mon bowl
29 août 2022
Avis vérifiéDélai de livraison extrêmement long. Aucune mise à jour du créneau de livraison, pour une commande qui était prévu pour 21h30/40 et qui a finis par arriver à 22h10. Impossible des joindre la boutique par téléphone pour avoir des informations. Concernant la nourriture, la qualité des sushis est correcte mais il manquait une partie de la commande. Pour les brochettes, elles sont arrivées froides (pas bien grave) mais surtout les tsukune n'avaient de tsukune que le nom, il y'a probablement eu erreur sur le produit livré. La taille des brochettes posent aussi problème au vu de leur prix, elles sont tout de même très petites....dommage car elles ne sont pas mauvaises.
Avis vérifiéFrais
Avis vérifiébien