28 août 2022
Avis vérifiéPetit bémol car j'avais commandé un poke large mais j'ai eu un normal mise à part ça rien à dire.
28 août 2022
Avis vérifiéTrès bon, bon accueil au magasin !
28 août 2022
Avis vérifiéTrès correcte mais je n'ai pas tout compris pour la demande de livraison. Pas très claire. Obligé d'appeler.
28 août 2022
Avis vérifiéRien à dire de plus.
Avis vérifiéLes produits sont d'excellente qualité Merci à VOUS d'exister
28 août 2022
Avis vérifiéCalifornie mozza, pas très goutu
28 août 2022
Avis vérifiéLes produits sont bons en général . La quantité de produit dans la salade de calamar a diminué... La mangue n'était pas à maturité...
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Franck, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
28 août 2022
Avis vérifiéProduits frais, préparation excellente et un acceuil exceptionnel dans la boutique Sushishop du VIEUX LILLE: la peronne qui nous a accueilli a été exquise: à la fois très professionnelle et très courtoise.
27 août 2022
Avis vérifiéLes sushimis étaient bons. Les y’a kit pris étaient froids et le riz des chirashis pas assez cuit et pire l’avocat super vert, pas mûre du tout. Au prix que cela coûte c’est très décevant. Merci
27 août 2022
Avis vérifiéJ'aime toujours autant vos produits ! La variété, les innovations : très bien.
27 août 2022
Avis vérifiéJe commande depuis plusieurs année à sushishop et je ne suis jamais déçu ! La qualité est là et le service toujours au top !
27 août 2022
Avis vérifiéProduits frais, service au top. Toujours satisfaite de mes commandes
Avis vérifiéParfait !
27 août 2022
Avis vérifiéDéçu de la qualite des produits : sushis petits comparé à d'autres restaurant que je fréquente, yakitori demandės chauds lors de ma commande internet mais eu froids lors de la livraison.... Manque de goût et de saveurs pour vos sushis et maki. Wasabi que vous offrez idem pas assez fort.
27 août 2022
Avis vérifiéLe grand modèle est trop petit pour le prix
27 août 2022
Avis vérifiéJe suis décu pour la prelière fois du Shop Ajaccio, la commande a été remise à température ambiante, ce qui a rendu les sushis au foie gras immangeables et les autres très désagréables à manger. De plus la recette de la sauce sucrée a été modifiée et ne me convient plus, elle est trop salée.
27 août 2022
Avis vérifiéParfait ! Les cookies en cadeau le top !
27 août 2022
Avis vérifiéAccueil peu sympathique et attente extrêmement longue , plus de 25 mn pour une petite commande et alors qul’il n’y avait aucune affluence et qu’il était 18h30. (apparemment la boutique a préféré se charger du réassort du frigo plutôt que de privilégier la commande des clients qui attendaient sur place et avaient déjà commandé !!)
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiébasic
Avis vérifiéTop !