Avis vérifiéJe recommande
27 août 2022
Avis vérifiéLes produits sont bons et la livraison efficace, mais la présence récurrente d’arêtes dans les poissons crus est gênante, et même dangereuse.
Avis vérifiéExcellent
27 août 2022
Avis vérifiéBonjour. Le chirashi était très bon mais la préparation m'a semblee un peu différente des fois précédentes. La commande deux fois auparavant contenait du persil...je préférais la façon de le préparer avant. Merci et bonne soirée.
Avis vérifiéParfait.
27 août 2022
Avis vérifiéCe restaurant sushi shop AJACCIO (corse du sud)est catastrophique ! À fuir !!!!!!!! Temps d’attente énorme et sushi mal confectionné.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, ceci a été fait mais je ne changerai pas mon commentaire car nous avons attendu deux heures nos sushis clic and collecte alors que l’application nous mettait un délai d’attente de 20 à 25 minutes je suis d’accord d’attendre mais là d’attendre deux heures pas trop. Et en plus de ça les sushis étaient mal confectionné je n’ai jamais vu un désastre comme ça c’est Sushi Shop. Je vais régulièrement chez sushi shop Annecy ceci sont toujours parfaitement réalisé même quand il y a de l’attente Merci Envoyé de mon iPhone Le 19 août 2022 à 13:26, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
27 août 2022
Avis vérifiéSaumon entourant les salmons rolls était immangeable. Vu le prix, le saumon pourrait être de meilleure qualité
27 août 2022
Avis vérifiéAu top comme d'habitude
27 août 2022
Avis vérifiéProduit frai et equipe dynamique
27 août 2022
Avis vérifiéTrès bien ;-)
27 août 2022
Avis vérifiéExcellents produits bien préparés et bien présentés nous avons fait un très agréable repas Merci Shusi Shop !
Avis vérifiéQualité des produits
27 août 2022
Avis vérifiéPratiquement 8€ pour des suppléments que l’ont remarque a peine et c’est pas la première fois que ça arrive
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
27 août 2022
Avis vérifiéSashimis trop epais le reste etait bien
27 août 2022
Avis vérifiéJ'ai eu 2 bouts de saumon complètement impossible à mastiquer, très désagréable et pourtant je suis une habituée de vos produits
27 août 2022
Avis vérifiéSi je continue de commander chez sushi shop antibes c'est bien parce qu'il n'y a pas d'autres boutiques de sushi aussi bon. Cependant, la boutique d'antibes ne vaut rien que ce soit en livraison ou à emporter. Les délais ne sont jamais respectés, l'accueil est juste aimable (aucune excuse quant au retard de commande à emporter). Et je en parle même pas du compte fidélité qui ne fonctionne pas du tout du tout!!!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue, celle-ci ne correspondant pas à nos exigences qualité. Aussi, nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
27 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
27 août 2022
Avis vérifiéL aceuil en boutique ewt parfaitmais je ne reussis jamais a commander en ligne pour beneficier duclick 10 et globalement votre site pourrait 5 amelioré ..iet je ne peux laisser mon avis sans m inscrire à avis verifiés,nul!
27 août 2022
Avis vérifiéle signature fire roll n'était pas très bien assemblé, tout partait en morceau
27 août 2022
Avis vérifiéLe thon pas cuit je savais pas dans les Maki le vendeur ne me la pas dit si j’avais su j’aurais pas pris ça, et les spring roll j’ai demander sans avocat yen avais quand même et y’en avais 3 ou il n’y avait pas de feuille de lettu