26 août 2022
Avis vérifiéLe respect de nos demandes quant aux commandes de gingembre, wasabi……… il en manque toujours même la sauce
Avis vérifiéParfait!
26 août 2022
Avis vérifiéIl manquait des serviettes
26 août 2022
Avis vérifiéService irréprochable et produits savoureux....au top!👍
26 août 2022
Avis vérifiéSushis très jolis et délicieux ,un peu cher mais il y a souvent une réduction , sushis box du mercredi très bon rapport qualité prix
Avis vérifiétrès bons produits
26 août 2022
Avis vérifiéExpérience toujours superbe. Mention spéciale à la recuperation de la commande en boutique où l’accueil est toujours sympa.
26 août 2022
Avis vérifiétrop bon et frais comme d'habitude
26 août 2022
Avis vérifiépas assez "japonais"...
26 août 2022
Avis vérifiéLes sushis sont frais, bons a déguster. Le menu spécial mercredi à commander en ligne est parfait !
26 août 2022
Avis vérifiéLa personne est sympa, les sushis sont bons
26 août 2022
Avis vérifiéLa personne qui m'a servie regardait ses mails persos sur son tél à la caisse et parlait à son collègue à haute voix comme si je n'étais pas là. Ce n'est pas l'accueil habituel
26 août 2022
Avis vérifiéTop..commande récupérée rapidement.
Avis vérifiéTout bien
26 août 2022
Avis vérifiéTrès déçue, l’avocat était noir, le dessus du saumon était sec, le riz se décollait… je sais pas depuis combien de temps cette box était faite mais ce n’était pas frais du tout !!!
26 août 2022
Avis vérifiéIl y a eu 50 minutes de retard sur la commande et je n’ai pas été informée Plus de langue alors que sur le site il y en avait de dispo. La boutique m’a offert une boisson
Réponse de sushishop.fr
Avis vérifiéDu goût !
26 août 2022
Avis vérifiéBons sushis et sympa la Happy Box!