26 août 2022
Avis vérifiéLe poke que j’avais pris était très bon une édition limitée mais très déçu pour la daurade car pour le prix il y’avait pas grand chose à se mettre sous la dent
26 août 2022
Avis vérifié2h pour être livré !!
Réponse de sushishop.fr
26 août 2022
Avis vérifiéCommande super rapide mais fraîcheur des produits qui laisse à désirer. L’avocat était presque inexistant et le saumon avait encore de la peau et beaucoup de nerf.
26 août 2022
Avis vérifiéL'équipe de Sushi Shop Confluence est vraiment très agréable. Toujours bien accueillie
26 août 2022
Avis vérifiédu jambon à la place du poulet???? ce n’était pas bon du tout et globalement le riz était trop mou et trop cuit très déçue!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
26 août 2022
Avis vérifiéUne heure de retard pour récupérer la commande (19h15 au lieu de 18h15). Pas un pardon ni quoi que se soit en dédommagement. Une honte....
26 août 2022
Avis vérifiéSaumon parfait , comme du beurre. Un riz nous a été offert sans doute pour dédommager du délai d attente de préparation
Avis vérifiéSuper
26 août 2022
Avis vérifiéles suhis ont été préparé trop à l'avance, le riz n'était plus frais mais sec, tres dommage....
26 août 2022
Avis vérifiéLa prise de commande par téléphone est un vrai cauchemar !!! Il m'a fallu m'y reprendre à 2 fois pour que après de longues minutes d'attente je finisse enfin à avoir quelqu'un au téléphone
26 août 2022
Avis vérifiéFortement déçue par les sushis
Avis vérifiéFrais,charmant exotique À renouveler
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéTrès bien !
26 août 2022
Avis vérifiérien à redire, vraiment du goût (mangue avec dorade, une découverte) - juste une question, pourquoi pas de choix sur la taille pour le Ceviche ? Portion un peu petite... tellement c'était bon.
Avis vérifiéPratique et bon
26 août 2022
Avis vérifiéLa nouveauté was&beef top à prolonger