Avis vérifiéAu top
19 août 2022
Avis vérifiésuper mix bien appréciable et rapide à commander
Avis vérifiéTrès satisfaisante
Avis vérifiéYakitori froides. Pas fan du goût bacon mou du ABLT Spring
Avis vérifiéComme toujours délicieux
Avis vérifiéPositive
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
Avis vérifiéTrès frais delicieux
19 août 2022
Avis vérifiéRapidité et qualité de la livraison. Par contre le site Internet il faut s'y connaître pour "Surfer" certainement à voir comment faciliter cet accès.
19 août 2022
Avis vérifiéUne achetée une offerte, très bonne offre qualité/prix !
Avis vérifiéRien !
19 août 2022
Avis vérifiéTout était bon et frais.
19 août 2022
Avis vérifiéNouveautés aussi excellentes que le reste de la carte. On est jamais déçus de vos produits.
19 août 2022
Avis vérifiéLes quantités sont de plus en plus réduites. et les prix sont maintenant très élevés d'où le fait que je commande de moins en moins Le saumon très gras
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Céline, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop.
19 août 2022
Avis vérifiéNous avons reçu notre commande avec 1h de retard, de plus nous n'avons pas reçu les légumes croquants
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéTrop bon