19 août 2022
Avis vérifiésushi shop la référence des sushi les meilleurs pour moi depuis toujours … et ça changera jamais. je vous aime de tous mon cœur
Avis vérifiéTout était parfait
19 août 2022
Avis vérifiéLivraison incomplète pas de sauce pas de riz Aucune réponse au téléphone 5 minutes après la livraison !!! Les sushis sans sauce n’ont pas été mangé
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
19 août 2022
Avis vérifiéCe plat était à la fois équilibré et rafraîchissant ! Le temps d'attente restreint. Bravo aux équipes, accueil charmant.
Avis vérifiéTOp Parfait
19 août 2022
Avis vérifiéSushis délicieux, choix intéressant. Edamame à éplucher ludique. Le choux manque cependant de sauce et rend la box moins attractive
18 août 2022
Avis vérifiéa nouveau le rock n roll était Nul
Avis vérifiéSuper ! Merci
18 août 2022
Avis vérifiéLe sushi saumon coûte une fortune par rapport aux concurrent Le Maki salmon roll quasi pas de saumon. Fidèle cliente depuis plusieurs années j’ai vu les prix augmenter de quasi un euro voir plus pour certains produits J’ai fais une comparaison avec les concurrents sur exactement la même commande un écart de 8€ De moins avec des sushis beaucoup plus garni. Je vais donc arrêter votre enseigne Aucun rapport qualité prix Cher pour manger du riz
18 août 2022
Avis vérifiéPeut-être manque de sel ... concession à la santé ! Donc sans importance.
18 août 2022
Avis vérifiéDélai de livraison au top ! Un grand merci.
Avis vérifiéExcellente
18 août 2022
Avis vérifiéRien à dire, c'est bon
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bon mais plus de chips et de ciboulette aurait été apprécier merci
18 août 2022
Avis vérifiéSuper, cependant, nous avions demandés les sauces et baguettes, et nous n’avons rien eu de cela.