14 août 2022
Avis vérifiéAttention à ne pas faire des tranches de saumon trop épaisses.
14 août 2022
Avis vérifiéService et accueil de ce jour extra
14 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait car bénéficiant de l'offre 1 acheté = 1 offert sinon le prix m'aurait semblé un peu élevé pour le contenu. Mais je suppose que tout le monde sait qu'il n'est jamais bon de scier la branche sur laquelle on est assis.....
Avis vérifiéToujours aussi bon!😋
14 août 2022
Avis vérifiéIl y a VRAIMENT PEU de saumon dans le "passion saumon". On devrait le renommer "passion riz" :-)
Avis vérifiéVraiment bien
14 août 2022
Avis vérifiéSalade très fraîche avec une belle variété de crudités et ce fromage vegan époustouflant. Plat très appréciable et délicieux avec la bonne sauce déjà dans la salade. Ça hydrate bien l organisme et de bonnes protéines végétales aussi. Une belle innovation culinaire ;)
14 août 2022
Avis vérifiéDe bonne qualité et en quantité. Les produits sont extra frais ainsi que les herbes, c'est un vrai délice.
14 août 2022
Avis vérifiéIl manquait 1 produit, et nous avions demandé que des sauces sucrées nous avons eu que des sauces salées
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
14 août 2022
Avis vérifiéIl manquait la moitié de la commande
Avis vérifiétrès bon
14 août 2022
Avis vérifiéExcellent, rien à redire !
Avis vérifiéTOUT
Avis vérifiéExcellente
14 août 2022
Avis vérifiéla livraison ne correspond pas à ce qu’il est indiqué sur l’application, l’autre jour la livraison s’est fait 2H en retard!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
14 août 2022
Avis vérifiéParfaite et les produits frais et très qualitatifs.
14 août 2022
Avis vérifiéj'habite a Aix en Provence et je vais toujours chez sushi shop ils sont super bon et le personnel est parfait bienveillant
14 août 2022
Avis vérifiéparfait contrairement à notre derniere commande ! Bien cordialement.
14 août 2022
Avis vérifiéSushi très inégaux … présentation moyenne
14 août 2022
Avis vérifiéLe pain pourrait etre un peu plus toaste