15 août 2022
Avis vérifiéAppréciation TRÈS MAUVAISE 19 pièces manquantes sur la commande. Ce n'est pas comme s'il en manquait 6. Aucun contrôle en amont de la livraison de la commande n'est effectué. Sur une commande à presque 100€ il ne devrait y avoir aucune erreur.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
15 août 2022
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace, bonne qualité et bon.
15 août 2022
Avis vérifiéToujours bien servie.
15 août 2022
Avis vérifiéPersonnel très poli Produits frais
15 août 2022
Avis vérifiéSushi trop fin le riz se décolle vite du sushi lors de la prise en baguette. Commande arriver avec 10 min de retard
Avis vérifiéRiz trop mou
15 août 2022
Avis vérifiéLe tout etait très bon et très frais. La salade d’algue pourrait être un peu plus grande
15 août 2022
Avis vérifiéLe concept de poke bowl à composer soi-même est très bien
15 août 2022
Avis vérifiéNous avons tous eu une intoxication alimentaire !!!!! INADMISSIBLE Nous sommes des clients réguliers mais n'avons jamais eu de soucis mais alors la c'était l horreur. Ma fille a meme failli terminer a l'hôpital que s'est il passe ?
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Sachez que nos sushimen sont formés régulièrement à l'hygiène, et que nous avons des consignes très strictes en la matière. Aussi, suite à votre commentaire, nous allons bien évidemment faire un retour à notre shop afin qu'un rappel soit fait à nos équipes. D'autre part, nos équipes prendront contact avec vous très prochainement à ce propos. A bientôt chez Sushi Shop. Solène Customer Care Coordinator
Avis vérifiéBonne
15 août 2022
Avis vérifiéTop L'équipe et le produit sont d'une rare qualité. Continuez !!!!
Avis vérifiéBonne!
15 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la prise en charge par téléphone et la qualité des pokes
15 août 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, tout va bien !!!
15 août 2022
Avis vérifiéCommande correcte dans l’ensemble. Cependant, la portion de salade d’algues était étonnamment petite (77g de salade pour 4.90€ c’est un peu excesssif).
15 août 2022
Avis vérifiéBien de commander en avance pour une heure donnée. Surprise de la happy box qui était bonne.
15 août 2022
Avis vérifiéil manquait des topping ( oignons frits) je suis déçue
14 août 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé les brochettes vraiment pas bonnes !
14 août 2022
Avis vérifiéLes recettes chef n'ont rien à voir avec le descriptif sur le site sésame glaçage absent c'est seulement un morceau de boeuf de mauvaise qualité avec du riz