10 août 2022
Avis vérifiétout a été parfait et très bon
10 août 2022
Avis vérifiéAvant il y avait plus de vinaigrette dans la salade de choux.
Avis vérifiéSuper bon
10 août 2022
Avis vérifiéTop.. délai de préparation respecté pas d attente.. tout est ok
10 août 2022
Avis vérifiéTrès bien sauf pour les sauces et baguettes (fournies alors que non demandées - compteurs mis à zéro)
10 août 2022
Avis vérifiéBien Oubli sauce sucrée et ramequin pour la sauce.
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéTrès bon
10 août 2022
Avis vérifié1 heure d’attente. Impossible de joindre le restaurant, messagerie direct : votre restaurant est actuellement fermé. Résultat, arrivé à 22:45 je m’étais fait à manger, le livreur arrive comme une fleur. 50 euro jeté à la poubelle car manger des sushis le lendemain c’est clairement inmangeable. 0 nouvelle du responsable alors que j’avais bien fait part au livreur qu’il me rappel.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
9 août 2022
Avis vérifiéLa qualité et la quantité a nettement chuter salade de choux sec sans assaisonnement les sushi et maki plus comme avant ,je ne reviendrais plus
9 août 2022
Avis vérifiéle riz était un peu sec ( pas assez cuit). Sinon très bien dans l'ensemble.
9 août 2022
Avis vérifiéEnsemble trop chaud.
9 août 2022
Avis vérifiéSushis savoureux, originaux et très frais
9 août 2022
Avis vérifiéRien a dire malgré le temps d’attente. Temps annoncé 30 minutes…. Livré 2h après
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéParfaite
9 août 2022
Avis vérifiéPrès de deux heures de retard pour une commande qui arrive incomplète, mauvaise communication de la part de l’établissement qui dit que la commande arrive alors qu’on a dû attendre encore 40 minutes… très décevant
Avis vérifiéLes 3 plats étaient très bons
9 août 2022
Avis vérifiéPour une fois ils étaient tous de taille équivalente et bien roulés!
9 août 2022
Avis vérifiéLes sushis n'etaient pas roulés correctement donc cassés