Avis vérifiéCommande parfaite
9 août 2022
Avis vérifiéMoins bonne qualité de sushi
9 août 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu les sushis demandé, seulement 2 était correct tout les reste n’était pas la bonne chose que j’avais commandé je suis très déçu pour le prix de n’avais pas eu les sushis que j’avais demandé.
9 août 2022
Avis vérifiéFranchement pas ouf cette histoire
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
9 août 2022
Avis vérifiégyoza servis froid et pas cuit alors que j'avais coché l'option
9 août 2022
Avis vérifiéTrès bien Personnel en boutique Adorable !!!
9 août 2022
Avis vérifiéTrès déçue de cette commande. Un temps d'attente de 30 min alors que nous nous sommes rendus sur place à l'heure indiquée sur notre commande en ligne pour venir la chercher. Une personne sympathique mais un peu dépassée à l'accueil, nous nous sommes montrés compréhensifs mais c'est la qualité des sushis qui n'a pas suivi qui me pousse à partager cet avis. Ce n'est malheureusement pas la première fois que je me retrouve à attendre à ce sushishop.
9 août 2022
Avis vérifiéLes rock n roll sont arrivés complètement renversés.
9 août 2022
Avis vérifiéQualité correcte sauf pour la viande de poulet dans le poké bowl qui est vraiment de pietre qualité (viande reconstituée ?) Honteux je trouve autant ne pas en proposé.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéCf notes
9 août 2022
Avis vérifiéDélai de livraison trop long.
9 août 2022
Avis vérifiéLes produits commandés étaient pas frais le riz trop cuit, le saumon de californie roll était complètement décollé du riz, lors de ma commande la personne a oublié de me mettre un 2ème sushi il y avait pas de sauces, pas de gingembre, pas de wasabi, alors que j'avais bien précisé qu'il fallait les mettre, ce n'est pas la 1ere fois la personne qui a pris la commande été expéditif, la commande est arrivée plus de 1h, la qualité des produits a bien changée, les personnes travaillant chez sushi shop pas aimable pas du tout professionnel. Je n'ai plus envie de commander chez vous, je vais contacter vos concurrents, car j'étais très satisfaite il y a de nombreuses années votre société est entrain de décliner à tous les niveaux malheureusement.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéMoyen au gustatif
Avis vérifiéSuper comme d'habitude
9 août 2022
Avis vérifiéLa qualité des produits
Avis vérifiéTopissime
9 août 2022
Avis vérifiéIl y a eu une erreur. Le shop ne nous a pas donné le White Passion Roll mais un autre (le signature végétarien).
9 août 2022
Avis vérifiéTout est très bien sauf le fait de payer la communication lors de la commande par Telephonne . Je pense qu’en 2022 avec les moyens actuels il n’est pas indispensable de faire payer la communication aux clients