8 août 2022
Avis vérifiéJ'ai payé et commander une salade d'algues a 5 euros qui n'a pas été livrée et qui n'apparaît dailleurs pas dans les propositions alors qu'elle a été payee sur la commande 784762551
8 août 2022
Avis vérifiéAu top, ma commande était prête plus tôt on m'a appelé pour me demander si je souhaitais être livré plus tôt ou garder mon créneau d'origine. Les sushis sont très bons 👍🏽 livraison nickel
8 août 2022
Avis vérifiéLes sauces étaient salées et non sucrées comme commandé
8 août 2022
Avis vérifiéJ’ai du jeter la soupe qui est habituellement très bonne mais hier soir elle avait une odeur désagréable, un goût piquant et très peu de tofu et algues.. bref déception sur ce produit
8 août 2022
Avis vérifiéRien à rajouter. Tout était parfait comme d'habitude
8 août 2022
Avis vérifiéExcellent comme toujours Et merci pour l’accueil
8 août 2022
Avis vérifiéRiz mal cuit, mauvaise tenue, ingrédients manquants...
Avis vérifiéBonne commande
Avis vérifiéSatisfaisante
8 août 2022
Avis vérifiéLa qualité est là mais les quantités sont moindre, exemple les calamars moins bien servi qu 'auparavant donc je n en prends plus, je l ai dit à la personne de l accueil qui a su faire un geste en donnant 3 sushis en plus de la commande, geste apprécié
8 août 2022
Avis vérifiéRiz dur, salade fade bref 20e le plateau je ne suis pas d'accord. Ça faisait longtemps que je n'avais pas commandé et je me rappelle mieux pourquoi je consommais les sushis ailleurs. La qualité a baissé c'est insupportable.
Réponse de sushishop.fr
8 août 2022
Avis vérifiéAttention à la fraîcheur par ce temps d’été chaud ! Sinon c’est toujours extra
8 août 2022
Avis vérifiéLe ceviche est unplat que j aime beaucoup, mais dans plus de la moitie des cas il ya un probleme: un ingredient manquant, ou qualité d'un ingrédient inacceptable (hier: mangue était dure comme du bois, sans doute pas du tout assez mur)
8 août 2022
Avis vérifiéTrès bon plat, livré ds les temps.
8 août 2022
Avis vérifiéConforme à la commande. Livraison rapide
8 août 2022
Avis vérifiéles sushis n'étaient pas prêt alors que je suis venu environ 20min après l'horaire prévu
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Fidélité plus pour longtemps, car je n’ai aucun geste commercial de la part de sushi shop Bien cordialement, Anthony Blanpin > Le 1 août 2022 à 10:02, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Avis vérifiéParfait !
8 août 2022
Avis vérifiéLa salade en plus dans les box