30 juil. 2022
Avis vérifiéDeuxième fois qu'ils oublie une boîte dans notre commande... Pourtant tout était payé ! Nous allons trouver ailleurs du coup.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
30 juil. 2022
Avis vérifiéSignature Color Fresh extraordinairement BON !!!
Avis vérifiéExcellent.
30 juil. 2022
Avis vérifiéLa taille des portions devient de plus en plus petite par rapport le prix qui monte.
Avis vérifié1h45 pour recevoir ma commande et il manquait un produit
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
30 juil. 2022
Avis vérifiéJe commande u n greek summer quinoa finalement on me téléphone pour me dire que ce n est pas possible et invite à prendre acte chose. Je reçois un poke bowl avec les mauvais ingrédients. Du riz à la place du quinoa !!! Et ce n est pas la première fois !! Et pourtant, je paye le supplément. Au téléphone, je dis de ne pas oublier la sauce Gyozas et ça n'a pas loupé, aucune sauce et c'est systématiquement la même chose !! C est juste inadmissible au prix du repas
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Marie, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise au vue de la hauteur du montant de la commande
30 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis une fidèle depuis des années et reçois des compliments sur la saveur et la qualité de mes commandes.
Avis vérifiéTes bon produit
30 juil. 2022
Avis vérifié45 minutes de retard sur l'heure de livraison.
30 juil. 2022
Avis vérifiéLes makis sont vraiment de plus en plus petits ...
30 juil. 2022
Avis vérifiéTres bon accueil, personnel agréable, les sushis étaient frais. Je recommande !
30 juil. 2022
Avis vérifiéQualité des produits ne se dément pas. Petit plus avec un sms informant du cheminement de la livraison
30 juil. 2022
Avis vérifiéJe regrette grandement que par 40 degrés mes seules options d’accompagnement soient du riz ou une soupe miso. J’aurais beaucoup aimé une salade de carottes habituelle dans le menu pour me rafraîchir.
Avis vérifiéTrès satisfaite
30 juil. 2022
Avis vérifiéUn accueil toujours au top et des sushis délicieux!
30 juil. 2022
Avis vérifiéUn peu plus de saumon serait souhaitable
30 juil. 2022
Avis vérifiéLe poke saumon aburi avait été commandé avec base riz mais a été livré avec base quinoa...... et le poke saumon teriyaki mal fermé s'est en partout renversé à l'ouverture...
Avis vérifiéConvenable