Avis vérifiéTrès satisfaite.
29 juil. 2022
Avis vérifiéUn bon rapport qualité prix
29 juil. 2022
Avis vérifiéSalmon Aburi Roll California crevette tempura ne correspondent pas a ce qui a été annoncé
29 juil. 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble, satisfait mise à part la salade de chou, pas terrible, il n'y avait pas du tout de sauce.
29 juil. 2022
Avis vérifiéLa qualité de mes commandes est toujours irréprochable mais cette fois le saumon sentait beaucoup plus fort que d'habitude. Il semblait ne pas être très frais ou avait pris un gros coup de chaud
29 juil. 2022
Avis vérifiébonne dégustation malgré une présentation des produits pas toujours à la hauteur
29 juil. 2022
Avis vérifiéExcellente, juste que, votre site de commande n’est pas très clair.
29 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfait par les plats livrés. Par contre, heureusement que c’était à domicile car les cinq paires de baguettes commandées étaient absentes. En extérieur, cela aurait été plus gênant !
Avis vérifiéTout était parfait
29 juil. 2022
Avis vérifiéA l’ouverture de la poke bol j’ai trouvé une odeur un peu forte. Je me suis dit que cela devait être normal. Je l’ai donc mangé. Tout l’après midi et la nuit suivante j’ai soufferts de violentes crampes d’estomac et troubles digestifs. N’ayant mangé que ça je suppose que le poisson n’était pas frais.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Sachez que nos sushimen sont formés régulièrement à l'hygiène, et que nous avons des consignes très strictes en la matière. Aussi, suite à votre commentaire, nous allons bien évidemment faire un retour à notre shop afin qu'un rappel soit fait à nos équipes. D'autre part, nos équipes prendront contact avec vous très prochainement à ce propos. A bientôt chez Sushi Shop. Solène Customer Care Coordinator
Avis vérifiéAucun souci
29 juil. 2022
Avis vérifiéTout était délicieux et goûtu !
29 juil. 2022
Avis vérifiéCommande prête à mon arrivée donc pas d'attente, super!!
29 juil. 2022
Avis vérifiéToujours parfait à tous les niveaux
Avis vérifiéTrès bon comme d’habitude ! Livraison rapide et soignée
29 juil. 2022
Avis vérifiéParfait! Un plus de poisson par rapport à la quantité de riz serait top sinon parfait!
Avis vérifiéTrès bon
29 juil. 2022
Avis vérifiéLa box sweet était sans aucune explications ??
Avis vérifiéTrès bon accueil