29 juil. 2022
Avis vérifiéVeggie Box pas convaincante, pas de saveur, pas d'intérêt. Plus de ceviche de daurade alors que très savoureux, bien relevé, ...dommage
29 juil. 2022
Avis vérifiéC’est beaucoup trop cher pour la qualité assez moyenne des sushis, qui manquent grandement de finesse, sans être pour autant mauvais. Les sushis ne doivent pas être bourratifs, savoir leur donner une certaine légèreté est là marque d’un sushi bien exécuté.
29 juil. 2022
Avis vérifiéToujours au top , on y revient toujours pour la qualité !!!
29 juil. 2022
Avis vérifiéPrestation en dents de scie. Très régulièrement des problèmes de livraison.
Réponse de sushishop.fr
Avis vérifiéMAGNIFIQUE !!!!
Avis vérifiéTrès bien !
29 juil. 2022
Avis vérifiéDommage d'avoir des codes promo qui ne fonctionnent pas... un minimum de commande de 40€ et 10€ offert mais le paiement ne marche pas donc obligé d'enlever le code pour pouvoir payer. Et de moins en moins de saumon dans les salmon aburi roll alors que le prix lui augmente !
29 juil. 2022
Avis vérifié: la qualité des sushis - - - : le manque de sauce soja , pas suffisant et je n’ai Pas envie de payer de supplément Le temps d’attente en boutique , beaucoup trop long La soupe Midi s’est renversé lors du transport vers la Maison Impossibilité de payer par CB sur le site , j’ai rencontré un big avec l’authentification de ma banque , j’ai bandonne et payer en boutique L’application sur mon IPhone ne fonctionne pas . Ça bug
Avis vérifiéparfait
29 juil. 2022
Avis vérifiéGlobalement satisfaite des produits commandés par contre la seule option froide et végétale qui accompagne les menus du midi, c'est à dire la salade de carottes était déjà indisponible avant 12h lorsque j'ai passé commande ! ! Et ce n'est pas la 1ère fois.. Je trouve ça plutôt moyen..
29 juil. 2022
Avis vérifiéPas convaincu par les poke bowls, y compris sur mesure : manque de poisson et d’assaisonnement
Avis vérifiéExcellent comme d’habitude
Avis vérifié2 sauces pour un box, c’est très peu
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma dernière commande sur l’application et de ma dernière visite dans la boutique.
29 juil. 2022
Avis vérifiéLe sando crevette est sec et sans goût. Dommage, le reste était bien
Avis vérifiéCool
Avis vérifiéSuper bon