Avis vérifiéToujours au top 👌
26 juil. 2022
Avis vérifiéLes produits n’étaient pas assez frais
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Mégane, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous faisons le maximum au quotidien pour assurer une fraîcheur optimale de nos produits. Votre avis nous pousse à nous améliorer et à nous remettre en question. Pour vous remercier, sachez que je note personnellement sur votre compte client que nous vous offrirons pour votre prochaine commande, une petite attention. Belle journée, Votre équipe Sushi shop.
Bonjour, Je vous remercie pour ce geste. J’ai pour habitude d’apprécier vos produits ce pourquoi j’ai été assez surprise. Je pense qu’il s’agit d’une erreur, et je songerai tout de même à commander à nouveau chez vous. Cordialement.
26 juil. 2022
Avis vérifiéParfait. Rien à redire.
26 juil. 2022
Avis vérifiéArrivé 3h après ma commande avec sushis chaud très déçu pour une première commande
26 juil. 2022
Avis vérifiéSuper très intéressant avec le code promo 😁
26 juil. 2022
Avis vérifiéRien ne m’a déplu
Avis vérifiéBon sushis
Avis vérifiéBien bien
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Justine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
26 juil. 2022
Avis vérifiéSushis assez fades dans l ensemble
26 juil. 2022
Avis vérifiéC'est long d'attendre son repas pendant 1h, et la mousse au chocolat je m'attendais à mieux pour le prix. Sinon ça va
26 juil. 2022
Avis vérifiéNous avons été très déçus, nous avions commandé une box à partager et une pokebowl , Les sushis n’étaient pas frais, il n’avait pas de goût ils semblaient fait depuis plus de 24h!
Avis vérifiéToujours parfait
26 juil. 2022
Avis vérifiéParfait comme a chaque fois!
26 juil. 2022
Avis vérifiéLe livreur est tombé avec son scooter devant notre porte, du coup les plateaux étaient bien secoué, dommage Le livreur n’a rien eu heureusement Cordialement
26 juil. 2022
Avis vérifiéJe n'avais pas la boîte smiley un peu dessus sur ce point
26 juil. 2022
Avis vérifiéDélai de commande très rapide, commande prête même un peu avant. TOP Toujours aussi bon
26 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil de la clientèle pas professionnel. Accueil de la clientèle à revoir ! Le jeune homme au comptoir m'a ignoré. Il s'est d'abord adressé à un copain, entré juste derrière moi et l'a servi avant de me demander "c'est pourquoi ?" sans sourire ni politesse. Aucun savoir-être.
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon et frais. Produits originaux. En revanche la salade de choux n’est pas assez marinée. On a l’impression qu’on vient de couper le choix entier.
26 juil. 2022
Avis vérifié1h de retard et une box complètement retournée Commande à 21h … livraison annoncée 22h…livraison réelle 23h… La box ne ressemblait plus à rien, totalement retournée dans tous les sens Tout simplement scandaleux