25 juil. 2022
Avis vérifiéUne promo était disponible et j aurais apprécié en être informé avant la commande
Avis vérifiéRapide efficace bien
25 juil. 2022
Avis vérifiéUne excellente box qu'à d on a un couple d'invte Générosité et delice
25 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, merci !
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiéTop 👌
25 juil. 2022
Avis vérifiéles sushis étaient de qualité très moyenne. Il y avaient une matière - gélatineuse - rigide - genre gomme - colle épaisse que j'ai retiré de nombreux souchis et ai placé en dehors de la barquette. C'est la première fois que je trouvais ca.
Réponse de sushishop.fr
25 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne composition de la box
25 juil. 2022
Avis vérifiéL'offre promotionnelle du Moment est géniale dommage qu'il y en ai pas plus souvent pour les grands amateurs...
Avis vérifiéRAS dans l’ensemble
25 juil. 2022
Avis vérifiéNon Respect du délai livraison ! Qualité moyenne !
Avis vérifiéSIMPLE ET RAPIDE
Avis vérifiédélicieux
Avis vérifiéPersonnel très désagréable
Avis vérifiérien
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTout bien
25 juil. 2022
Avis vérifiéRien a dire sur la qualité des produits mais une fois de plus un problème dans ma commande le chiraschi a été livré sans riz…j’ai appelé et on m’a confirmé une erreur et le remboursement que j’attends toujours…