25 juil. 2022
Avis vérifiéBonne quantité de produits. Bon rapport qualité prix
Avis vérifiéBIEN
25 juil. 2022
Avis vérifiéProduits commandés non conformes à ceux livrés ! C'est la 1ère fois que ça m'arrive ! Ce n'est pas gravissime, mais je tenais à vous le signaler. Surtout que je peux pas manger quand les plats sont relevés ou épicés. Je reste néanmoins fidèle à votre marque ! A très bientôt !!! 😀🥰
25 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire sur la qualité des produits. Points négatifs : retard du livreur, manque d'un accompagnement chou et montant annoncé différent de celui annoncé. Malgré réclamation aucune explication apportée malgré les captures d'écran faisant foi...
25 juil. 2022
Avis vérifiéLes prix sont assez élevés mais la qualité est là
Avis vérifié....
Avis vérifiéTrés bon
25 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu l'impression de me faire avoir car. Je n'ai pas pu bénéficier de l remise de 10€ pour une commande de40€ Je ne l'ai pas trouvé sur internet et en magasin il m'a été dit que l'on ne pouvait riz. Faire En un mot je me suis fait rouler
25 juil. 2022
Avis vérifiéParfait pour deux personnes !
25 juil. 2022
Avis vérifiéLe riz n'était pas bien cuit.
24 juil. 2022
Avis vérifiéBons produits. Jamais déçue.
24 juil. 2022
Avis vérifiéParfait et livraison très rapide Excellents sushis
24 juil. 2022
Avis vérifiéDéçue que les plats ne soient pas conformes aux photos il manquait des ingrédients
Avis vérifiétoujours au top
Avis vérifiéTout était bon
24 juil. 2022
Avis vérifiéTrès peu de dorade, trop de légumes
24 juil. 2022
Avis vérifiéPeu serviable le livreur
24 juil. 2022
Avis vérifiéEn ces temps de forte chaleur, j’aurais apprécié (comme au Japon) que mon sac contienne un petit pack de glace dans un plastic pour la chaîne du froid.
24 juil. 2022
Avis vérifiéParfait ! Bon cadeau d anniversaire, qui m incitera à revenir encore avec plaisir
24 juil. 2022
Avis vérifiéTrès déçu par la box Paul pairet