22 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire, top 👍
Avis vérifiéSuper
22 juil. 2022
Avis vérifiéLe riz était pâteux, avec peu voir pas de goût. Les sushis Signature n'étaient pas extraordinaires non plus mais corrects.
22 juil. 2022
Avis vérifiéService de bonne qualité par contre la nourriture laisse a desirer pour le prix
Avis vérifiéÉquipe au top
22 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique du personnel ! Ça change. Produits très bon comme d’habitude.
22 juil. 2022
Avis vérifiéIl faudra mettre plus de sauce
22 juil. 2022
Avis vérifiéDifficulté pour trouver les produits souhaités via l'application (?!) vs le site plus fluide, puis 30 min de retard sur le delai mais la boutique a appelé pour s'excuser.
Avis vérifiéparfait!
22 juil. 2022
Avis vérifiéSuper bon comme d'habitude !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Faïna, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
22 juil. 2022
Avis vérifiéMoyen produit chaud et sauce facturée et non livrée
Avis vérifiéMeilleure sushis
22 juil. 2022
Avis vérifiéNous avons encore une fois était déçu… nous commandons des Gyozas cuis, et on nous donne des Gyozas a cuire chez nous. Si nous achetons des sushis ce n’est pas pour devoir faire cuire notre repas. Cela fais déjà deux fois que sushi shop n’est pas à la hauteur. 1ere fois oubli de produits, et la faire cuire soi même. Décevant
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
22 juil. 2022
Avis vérifiéProportion Riz / ingrédient limite mais très bon. Carrote très bon. Temps d'attente plus long que prévu.
22 juil. 2022
Avis vérifiéManque de sourire pas de proposition d’accompagnement offert ( comme il était 12-13h)
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, merci !
22 juil. 2022
Avis vérifiéDe bons produits bien préparés. Toujours le même regret, la même remarque : morceaux de poisson coupés trop gros pour un tartare.
22 juil. 2022
Avis vérifiéRAS, promotion très intéressante
22 juil. 2022
Avis vérifiéMaki pour une fois pas très bien réalisé mais bon
Avis vérifiéTrès bon accueil