Avis vérifiéRien à signaler
22 juil. 2022
Avis vérifiéFraîcheur des produits palpable
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès quali très bon et frais. Bon rapport qualité prix
Avis vérifiéExcellent
22 juil. 2022
Avis vérifiéMoyen car pour une box à partager je n’ai eu qu’une seule service et qu’une seule paire de baguettes. Au niveau du magasin impossible de se stationner en arrêt minutes pour récupérer la commande. Sinon ras sur les produits
Avis vérifiéTrès bon
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Clemence, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
22 juil. 2022
Avis vérifiéGil faudrait plus de sauce inclue
22 juil. 2022
Avis vérifiéMauvaise, produits pas frais. Riz sec.
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ ai beaucoup apprécié l offre avec une deuxième boîte offerte et la salade de carotte était aussi très bonne
Avis vérifiéTrès bon !!
22 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil en boutique parfait mais maki minuscules j'ai jamais vu ça.
22 juil. 2022
Avis vérifiéDommage que les délais de livraison ne soient presque jamais respectés
22 juil. 2022
Avis vérifiéLes portions pourraient être un peu plus régulières, de même que les quantités d’ingrédients à l’intérieur.. pour atteindre le parfait raffinement attendu. Le goût y était et c’est déjà très bien.
22 juil. 2022
Avis vérifiéCommande passée le matin afin d'être livré tôt, inscrit 11:45 sur l'appli mais livré une heure plus tard à 12:45 !!!! C est la deuxième fois que cela arrive. Reprenant à 13h le travail, c'est compliqué ! Sans compter que la dernière fois on m'avait fait payer plus, et que je devais être crédité sur mon compte client, cela n'est jamais arriver...
22 juil. 2022
Avis vérifiéProduit non commande dans la boîte , roll sans sauce ni condiments bref loin de ce que ça peut être ….
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon mais la forte chaleur altère un peu le goût et la présentation
22 juil. 2022
Avis vérifiéCommande passée sur l’application pour un retrait à 20h. 45 minutes de retard.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle