22 juil. 2022
Avis vérifiéTout était bon à part les brochettes qui étaient très froides, et il manquait les baguettes et la serviette
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis EXTRÊMEMENT satisfait du service, en restaurant comme en livraison, de la qualité des produits utilisés, et de l’amabilité et la gentillesse du personnel.
22 juil. 2022
Avis vérifiéIl manquait les sauces, wasabi et gingembre
22 juil. 2022
Avis vérifiéLa livraison en retard
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
22 juil. 2022
Avis vérifiéIl n'y avait pas le mochi
22 juil. 2022
Avis vérifiéSaumon pas tres frais mais le spicy reste un incontournable !!!
Réponse de sushishop.fr
22 juil. 2022
Avis vérifiéC'était frais bon et goûteux. Un délice
Avis vérifiéParfa
Avis vérifiéla rapidite
22 juil. 2022
Avis vérifiéLors de ma commande via le site la validation du code sms impossible. J’avais bien reçu le code de confirmation par sms mais en rentrant le code sa validation était impossible. Mais sur place j’ai pu accéder à l’offre.
22 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil. Très bonne préparation, jolie et complète. Merci beaucoup
22 juil. 2022
Avis vérifiéMélange très varié. Quantité correcte, bonne présentation, la qualité est au rdv.
22 juil. 2022
Avis vérifiéAmabilité, bon accueil en boutique
22 juil. 2022
Avis vérifiéVraiment très déçu, le riz des sushis était sec. Infâme. Revoyez la qualité de vos produits. Lorsque vous faites une action de promotion comme « 1 box sushi lover achète = 1 offerte » il serait d’avantage préférable de ne pas nous servir les restes de la veille. Les sushis n’avaient aucun goût… n’hésitez pas à doser en vinaigre la prochaine fois car il étaient très fade
Avis vérifiéParfait !
22 juil. 2022
Avis vérifiéAu top comme d’habitude
22 juil. 2022
Avis vérifiéToujours aussi bon.