21 juil. 2022
Avis vérifiébon et classique mais toujours en manque de sauce...
Avis vérifiéTout est ok
21 juil. 2022
Avis vérifiéL'accueil initial était nul avec un vendeur désagréable et hautain, heureusement son collègue a rattrapé l'expérience. 35 minutes d'attente alors qu'il s'agissait d'une commande a emporter et qu'il est donc techniquement possible d'indiquer un horaire de récupération en adéquation avec la charge du magasin au moment de la commande. Le site sushishop n'est toujours pas ergonomique, mais j'ai l'habitude. Cette fois j'ai du retirer une sauce car bien qu'elle soit indiquée gratuite au moment de le sélection, était facturée 0,50€ au moment de payer.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéSuper
21 juil. 2022
Avis vérifiéTres déçu par rapport aux california ikura mozza comme c’était des nouveaux j’ai voulu tenter mais ils n’étaient ps du tout visuellement comme sur l’application 2 oeufs sur chaque california et absence d’herbes autour grande déception
21 juil. 2022
Avis vérifiéC’est bien car c’est varié
21 juil. 2022
Avis vérifiéLe gars au comptoir, hyper serviable.
21 juil. 2022
Avis vérifiéFrais servi dans 'les temps mais
21 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent et très frais Juste comme on aime
21 juil. 2022
Avis vérifiéLe riz avait séché cela ne semblait pas frais .
21 juil. 2022
Avis vérifiéTout était parfait comme d’habitude!
21 juil. 2022
Avis vérifiéLe livreur s'est soi disant perdu... Il est arrivé vers 21H30 au lieu de 20H00. Problème de GPS paraît il ....
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
21 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil, les sushis étaient bons et variés
21 juil. 2022
Avis vérifiéLes sushis du menu limité étaient bons, mais le chirashi était horrible - le thon était abîmé et dégoûtant, de couleur brune, comme s'il avait été exposé toute la journée. Les rouleaux de fromage au concombre n'étaient pas frais non plus. Ces deux produits ont provoqué des maux d'estomac et je ne veux plus commander chez Sushi Shop.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été malade suite à votre commande dans notre shop. Aussi, nos équipes vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais, tout en espérant que vous vous portez d'ores et déjà mieux. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéDélicieux comme d'habitude
21 juil. 2022
Avis vérifiéla présentation est bien moins jolie en vrai qu'en photo
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu, comme souvent, merci!
21 juil. 2022
Avis vérifiéRiz froid ! Brochettes ultra froides j’ai dû repasser pour les réchauffer et salade quasi non assaisonnée C’est simple vous pouvez supprimer mon compte client
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéJuste parfait ! Merci