20 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison avec une heure de retard et produit pas à la hauteur de mes espérances
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
20 juil. 2022
Avis vérifiéC’était rapide et excellent comme d’habitude
20 juil. 2022
Avis vérifiéDe très bon plats. Très bien !
20 juil. 2022
Avis vérifiépour des raisons techniques vous ne pouviez pas découper le saumon que je souhaitais commander
20 juil. 2022
Avis vérifiéIl manquait les sauces et gingembre ;-(
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiétrès bon
Avis vérifiéFrais goûteux parfait
Avis vérifiéTrop de riz
20 juil. 2022
Avis vérifiéMonsieur mouss de sushi shop a été parfait un grand merci à lui
20 juil. 2022
Avis vérifiéBonne qualité des produits, comme d'habitude Livraison 30 mn trop tôt, ce qui pose un problème de stockage au froid...
20 juil. 2022
Avis vérifiéUn moment partagé très agréable avec de bons produits.
Avis vérifiétrès bon
20 juil. 2022
Avis vérifiéLe tataki de thon etait imangeable, je suis revenu à la boutique pour prendre un shirashi de saumon à la place qui etait Ok. La qualité a énormément baissé....
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
20 juil. 2022
Avis vérifiémalheureusement ca n’etait vraiment pas bon… et mal disposé dans la boîte, surement du au transport en livraison
20 juil. 2022
Avis vérifiéTrès déçu et des mensonges suite à une erreur de leur part dans la commande
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Vous ne répondez pas à ma demande. Prenez la peine de lire mon mail et de m'y apporter un reponse Envoyé depuis mon appareil Galaxy -------- Message d'origine -------- De : "Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)"
Date : 12/07/2022 13:19 (GMT 01:00) À : Sebastien ALOCCIO Objet : Service Client Sushi Shop - Votre demande n°349384 Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre retour! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
20 juil. 2022
Avis vérifiécommande correspondant à mes attentes
Avis vérifiéOn a attendu 1h notre commande
Avis vérifiéProduits frais. Copieux. Très bon