27 juin 2022
Avis vérifiéBelles tranches de poisson cru et fraîches. Un régal 🤤
27 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon et rapidement livres Livreur très professionnel
27 juin 2022
Avis vérifiéBien / qualite au top
Avis vérifiéExcellent
27 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon Livraison rapide et super efficace
27 juin 2022
Avis vérifiéLe tempura dragon roll n'est pas assez épicé
Avis vérifiéDélicieux
27 juin 2022
Avis vérifiéMauvais goût de mochi reçu et un paquet de riz manquant, beaucoup d’erreurs sur une commande ..,
27 juin 2022
Avis vérifiéLes personnes en boutiques pas très accueillantes et on mit du temps à répondre à ma demande La commande était déjà prête alors que ce n’était pas indiqué sur l’application
Avis vérifiéDélicieux ! J’adore sushis Shop
Avis vérifiéComme d'habitude, ravie
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Mélanie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
27 juin 2022
Avis vérifiéFraîcheur des produits très singulière. Avocat marron, rolls défraîchis, coup de chaleur sur la salade de carottes … vraiment décevant pour Sushi Shop. On avait déjà un doute la dernière fois, on n’en a plus : la qualité n’est plus au rdv. Ça devient trop aléatoire, nous allons changer nos habitudes.
27 juin 2022
Avis vérifiéQualité constante et fraîcheur des produits
27 juin 2022
Avis vérifiéLivraison très en retard et livreur qui s'arrête au bout de la rue pour me livrer. Heureusement que la qualité des produits est au rendez vous
27 juin 2022
Avis vérifiéles meilleurs sur le marché !
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéSatisfaite
27 juin 2022
Avis vérifiéDes produits bio ou locaux dans la mesure du possible
27 juin 2022
Avis vérifiéLe délai est très long