26 juin 2022
Avis vérifiéVeggie box très bien Salmon original : peu de goût
26 juin 2022
Avis vérifiéDéçu je fait une intoxication alimentaire avec les Salomon Classic qui lors de leur arrivé était presque chaud puis le reste de ma commande ne correspondait pas à la carte des ingrédients qui n’avaient rien à faire là bref très déçu
Avis vérifiéDéçu manque 1 produit de ma commande
26 juin 2022
Avis vérifiéMenu dans le désordre avec des thématiques redondantes dans l’application : très pénible de trouver ce qu’on veut Gyosas et brochettes immangeables : jetés
26 juin 2022
Avis vérifiéJe commande souvent et ne suis jamais déçue mais j'ai reçu mon mochi glacé déjà ouvert donc je ne l'ai pas mangé
Avis vérifiéRiz très sec
26 juin 2022
Avis vérifiétrès bon mais les proportions de poissons ont vraiment diminué ces derniers temps
26 juin 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas été livré. J'ai remonté le problème au Sushi shop de Bordeaux Caudéran.
26 juin 2022
Avis vérifiéLa commande correspond à mes attentes
26 juin 2022
Avis vérifiéSatisfait en général de la commande juste un peu déçu des springs Roll dont certains étaient sans menthe autour
26 juin 2022
Avis vérifiéCette commande était juste parfaite, à la bouche il y avait bon goût, les accompagnement aussi.💯
26 juin 2022
Avis vérifiéDommage que le livres soit pas monté