Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéSIMPLE
Avis vérifiéPARFAIT
25 juin 2022
Avis vérifié6/10 , je commande régulièrement car j’apprécie leurs produits. Mais cela fait bien 10 fois qu’ils oublient un produit dans la commande. Cette fois ci c’était un gros oubli (plusieurs pièces). Que ce soit à emporter ou en livraison, les sacs sont fermés. Impossible de vérifier, et je ne devrais pas le faire ! De plus, quand j’ai signalé le problème, l’accueil était « ça arrive « et j’attend le remboursement des produits manquants. Bon produits mais j’avais freiné à cause en partie de cela. Le personnel est pro et je suis désolé de ces répétitions qui gâchent le repas. Cordialement
25 juin 2022
Avis vérifiéProduits très frais. Belle box savoureuse.Bowl parfait. Livreur ponctuel, aimable et poli
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéDélicieux !
25 juin 2022
Avis vérifiéDommage que les brochettes ne soient plus precuites !
Avis vérifiéras.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
25 juin 2022
Avis vérifiéCe n'était pas fresh mix de la photo. Dommage que la salade de chou soit servie ainsi, c'est un peu décevant. nous préférons la version assaisonnée avec graines. Pourquoi ne pas proposer la salade de carottes à l'orange ou au chou au choix ? Dommage qu'il n'y ait pas plus de boxes proposant les spring rolls, ce sont mes préférés.
25 juin 2022
Avis vérifiéDans le salmon aburi roll il n’y avait pas de saumon à l’intérieur, j’ai été très déçue.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Veronique, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous pouvons si vous le souhaitez échanger par É-mail. melanie.sushishop4temps@gmail.com Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
25 juin 2022
Avis vérifiéLa salade de calamars est trop bonne. La sauce est exquise.
25 juin 2022
Avis vérifiéTres déçue car plus de 30 min de retard sur le délai de livraison alors que j’avais commandé plus de 3h a l’avance
25 juin 2022
Avis vérifiéLes tarifs restent un peu élevés mais la qualité est là.
25 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien mais pas de sauce lors de la livraison. Mais j’ai été relivre donc tout fini bien.
25 juin 2022
Avis vérifiéC était super bon on na adorer qualité très bien
25 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai retiré le gingembre de ma commande et j’aurais bien aimé avoir plus de wasabi sans être facturé de 0,30 cts
25 juin 2022
Avis vérifiédommage que ce soit seulement en arrivant chez moi je me sois aperçu que les boissons n'avaient été mise dans le sachet. tout n'avait pas été donné, mais payé quand même.