24 juin 2022
Avis vérifiéLe Sushi Shop du Cap 3000 réservé le meilleur accueil de tous les sushis shops confondus avec son manager pro mais super relax: ambiance détendue, joviale et la qualité sushi shop au rendez-vous
24 juin 2022
Avis vérifiéPlats bien présentés et copieux. Signature Rock N’Roll toujours aussi bon!
24 juin 2022
Avis vérifiéDéçu par la boîte que j’ai acheté les sushis et roll et California étaient mal fait comme si c’était un débutant qui les avaient fabriqués je n’ai pas l’habitude chez eux d’avoir des produits aussi mal fait dommage…..
Avis vérifiéTop!
Avis vérifiéParfait!
24 juin 2022
Avis vérifiéÉquipe sérieuse et agréable. Produits satisfaisants.
24 juin 2022
Avis vérifiéCommande non prête à l'heure prévu lors de la commande via l'application ( 20 minutes à patienter sur place), et sushi de taille et de qualité très inférieur à d'habitude.
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiéIncroyable offre du mercredi. Very Happy Sushi box
24 juin 2022
Avis vérifiéTout est arrivé abîmé et dans le ceviche il n’y avait que 3 petits bouts de daurade, alors que 2 jours avant à la boutique directement la daurade était très présente.
Avis vérifiéTres bien
24 juin 2022
Avis vérifiéQualité des produits. Amabilité et disponibilité du personnel pour changer horaire de livraison.
24 juin 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude.
Avis vérifiéPromo parfaite 👍
24 juin 2022
Avis vérifiéDélicieux et parfaitement dosé le Signature White Passion Roll, j'en reprendrai !
24 juin 2022
Avis vérifiéEncore une fois déçu par la fraîcheur des sushis... Ce n'est pas la première fois que je récupère ma commande qui est restée au chaud et pas dans un frigo ! Sachant qu'hier il faisait quand même plus de 30 degrés ...
24 juin 2022
Avis vérifiéLa qualité des produits est bonne. Tarif élevé pour la quantité
24 juin 2022
Avis vérifiéParfait, comme d’habitude !