24 juin 2022
Avis vérifiéPas de goût au niveau de la plupart des sushis veggie, très déçu
24 juin 2022
Avis vérifiéParfait rien à redire
Avis vérifiéTrès satisfaisante
24 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de sauces, à croire que cela fonctionne au poids. Les brochettes de bœuf fromage étaient complètement froides alors que la note précisait service chaud. Une tonne d’emballage , en carton certes mais tout de même et une note exorbitante. Non vraiment c’est la dernière fois…
Avis vérifiébon équilibre
24 juin 2022
Avis vérifiéParfait hormis le temps d'attente au shop
24 juin 2022
Avis vérifiéBien mais long temps d’attente alors que la commande avait été passée 2 jours avant
24 juin 2022
Avis vérifiéOk et je fais toujours de la publicité autour de moi
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon, l'offre du mercredi est super intéressante !
Avis vérifiéSuper
24 juin 2022
Avis vérifiéSalade immangeable. Demande de trois paires de baguettes non prises en considération. Idem pour le gingembre, le soja salé.
24 juin 2022
Avis vérifiéJe vais réinstaller mon application car il y a un bug concernant le moyen de paiement. J'ai donc du passer par le site web. Malgré ma commande préalable j'ai du attendre en boutique. Les sauces soja, le gingembre et le wasabi ont été oubliés. Heureusement nous étions à la maison. Nous aimons toujours vos produits, c'est toujours une joie de manger des sushis a la maison mais cette boîte Paul Pairet ne nous est pas parue très intéressante hormis l expérience cacahuètes caramélisées. Le reste nous est paru fade et trop éloigné du sushi ou du maki. Sûrement une question de goût et nous n'en tiendrons pas riguere à votre enseigne pour autant. C'est la première fois que nous 'e sommes pas complétement enthousiastes.
24 juin 2022
Avis vérifiéTres goûteux !
24 juin 2022
Avis vérifiéLes gyozas étaient froids Le reste succulent
24 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande ces produits, les gyosa étaient à la hauteur de mes attentes, peut on proposer une boîte de 6?!!!
Avis vérifiéProduits très frais
24 juin 2022
Avis vérifiéLa fraîcheur des ingrédients
Avis vérifiéTrès bien!