21 juin 2022
Avis vérifiéCommande facile à faire sur le site et bien détaillé
21 juin 2022
Avis vérifiéBon service de livraison par contre j'ai un doute sur la fraîcheur du produit collant, boite déchirer, pas d'heure d'emballage sur la boite. Bref nous avons payé pour rien
21 juin 2022
Avis vérifiéBox plutôt bonne ! Cependant quand je l’ai récupérée, le sac en plastique était tout humide… j’ai commandé le midi pour le soir, ma commande a sûrement passé la journée au réfrigérateur et le riz était donc très froid et avait perdu son goût ! Dommage
Réponse de sushishop.fr
21 juin 2022
Avis vérifiéCommande baclee, produits collés ou mal faits.
21 juin 2022
Avis vérifiéTrop de pain dans le sandwich
21 juin 2022
Avis vérifiéLa demoiselle est juste FABULEUSE et extrême y gentille
Avis vérifié......
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon, uniquement les entrées qui sont particulièrement chères pour ce que c’est. Merci
21 juin 2022
Avis vérifié2 des 4 Mochis sont arrivés presque fondus c'est dommage. Le reste de la commande était parfait mais ce bémol m'empêche de mettre une meilleure note
21 juin 2022
Avis vérifiéj'aime aussi bcp l'accompagnement avec les crudités dans ces plats
Avis vérifiéDéçu
Avis vérifiéCommande correcte
Avis vérifiéParfait comme de ´habitude
21 juin 2022
Avis vérifiéJamais déçue par la qualité de sushis shop. Toujours des produits frais et jamais aucun oubli.
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon produit. Je recommande vivement.
Avis vérifiéUn régal ! Généreux en poisson et bien parfumé
21 juin 2022
Avis vérifiéLa commande elle est parfaite mais les livreurs il parle mal et il veux pas monté pour livre la commande, les livreurs il se comporte comme de racai, ça fait peur tout les clandestins que il nous apporte la nuriture
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
21 juin 2022
Avis vérifiéexcellent, comme d'habitude Difficile de s'en passer
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTrès bonne