21 juin 2022
Avis vérifiéClient depuis un moment ! Toujours un regal ! Une super équipe sur Merignac !
21 juin 2022
Avis vérifiéUne cata ! On me dit 30/45mn, je l’ai reçu 1h15 plus tard ! Puis j’ai appelé pour passer ma commande car j’ai reçu une offre par sms BOGOSL qui en fait est de la publicité mensongère ! L’offre n’est pas valable en livraison et ce n’était pas spécifié !! Ce fut ma dernière commande !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
21 juin 2022
Avis vérifiéCe qui me déplaît : impossible de commander sur le site si on veut régler par carte à la livraison ça ne prend pas la carte donc on est obligé de téléphoner au magasin. Lorsque l’on doit téléphoner Au magasin on est obligé de passer par le numéro surtaxé double désagrément un numéro direct sans surtaxe serai Plus appréciable ça fait vraiment gagne-petit
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéBon produit
21 juin 2022
Avis vérifiéLes produits sont très bons, frais.
21 juin 2022
Avis vérifiéToujours le même petit problème avec les extras, on ne recoit que très rarement ce que l'on demande, dommage
21 juin 2022
Avis vérifiécertains sushis étaient minuscules et mal faits
21 juin 2022
Avis vérifiéPas de sauce Pa de baguette Alors que sur la commznde
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéBonne experience
21 juin 2022
Avis vérifiéDélai un peu long, california tempura crevette, ou sont les crevettes ?
21 juin 2022
Avis vérifiéTout était bon et parfait
21 juin 2022
Avis vérifiéCertains sushi avaient le riz un peu sec : moins agréable en bouche. Sur d'autres, les condiments type mayonnaise yuzu étaient en très petite quantité
21 juin 2022
Avis vérifiéPlateau spécial dimanche parfait pour 2 personnes. Et le mochi glacé à la mangue est un vrai délice !
21 juin 2022
Avis vérifiéProduit sympathique visuellement mais très difficile à prendre en main tout se désagrège d'autre part c'est un produit très gras on sent vraiment la matière grasse et très peu le poisson je ne recommanderai pas
21 juin 2022
Avis vérifiéLe prix plutôt élevé