20 juin 2022
Avis vérifiéparfait mais pas beaucoup d'algues
20 juin 2022
Avis vérifiéConcernant l'application et l'attente zéro.
20 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon plateau et personnel de la boutique très attentionné
20 juin 2022
Avis vérifiéTous les plats sont très savoureux bien présentés
Avis vérifiéTrès bien.
20 juin 2022
Avis vérifiéC'est un plat que je commande souvent mais cette fois ci c'était décevant! Pas assez frais
20 juin 2022
Avis vérifiéExcellents produits réalisés par une belle équipe!
20 juin 2022
Avis vérifiéToujours très bon !
Avis vérifiéPrix trop chers
20 juin 2022
Avis vérifiéTrès content de ma commande, mais je voulais commander une box amazing sunday , et au moment de valider il m.a été dit que ce n’etait pas possible dans cette boutique. Dommage qu’il n’y ait Pas de geste commercial dans ce cas.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Gilles, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéToujours aussi bon
20 juin 2022
Avis vérifiéBon et rapide en livraison
20 juin 2022
Avis vérifiéC’est pénible de préciser sauce soja salée et de se retrouver avec de la sucrée ce n’est pas la première fois ! Franchement c’est quand même pas compliqué
20 juin 2022
Avis vérifiéLe Poke Bowl semblait avoir été préparé depuis plusieurs heures. Il contenait trop d'oignons (qui avaient un goût très fort et pas terrible, l'emballage du poke était plein d'empreintes digitales grasses et des morceaux du contenus dépassaient du couvercle. Vraiment déçue niveau goût et présentation. Confiance moyenne dans la fraîcheur.
20 juin 2022
Avis vérifiéCoursier agréable, produits frais et belle découverte pour l'un d'entre eux (rock and roll).
Avis vérifiéParfait je kiffe et g paye. 2.73€ donc carré merci
20 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup beaucoup trop de piment comparé à d’habitude …
20 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup trop cher !!