19 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien un peu chère
19 juin 2022
Avis vérifiéBox salmon original pas très fraîche et garniture de la sunrise non plus. Les french touch étaient vraiment mauvais avec quelque chose de dur et caoutchouteux à l’intérieur.
19 juin 2022
Avis vérifiéToujours la même commande et satisfaite autant par l’accueil au Sushi shop que par la livraison
Avis vérifiéAu top 👌
19 juin 2022
Avis vérifiéVraiment déçu, la qualité du poisson 0 comme si c’es périmé, que ce soit le prix, le goût ou la qualité rien ne va. C’es la dernière fois que je commande chez vous, plus jamais.
Réponse de sushishop.fr
19 juin 2022
Avis vérifiémerci pour l'accueil parfait!
19 juin 2022
Avis vérifiédécevant, nous avons reçu la moitié de la commande
19 juin 2022
Avis vérifiéSushis trop inégaux et mal faits
Avis vérifiéJ’adore
19 juin 2022
Avis vérifiéLes sushis s’émiettent ils ont été préparé trop à l’avance. Ils sont sec malheureusement. Le goût est là mais les sushis sont très compliqués à manger
19 juin 2022
Avis vérifiéDommage pour le retard de livraison
19 juin 2022
Avis vérifiéOn demande 4 sauces soja salées et on nous en donne une seule à chaque commande Délais de livraison longs
19 juin 2022
Avis vérifiéCommande qui c'est bien déroulée et livré rapidement. Merci à l'équipe du sushishop Secretan
Avis vérifiéToujours aussi bon
Avis vérifiéLa qualité des spring n’était pas au RV Par contre Sashimi 👍
Avis vérifiéTop !
19 juin 2022
Avis vérifiéras tout était très bon
19 juin 2022
Avis vérifiéToujours bon mais il pourrait y avoir plus de crudités dans le bowl ☺️
19 juin 2022
Avis vérifiéTrès très très long (1h45)