17 juin 2022
Avis vérifiéC’est top ! Bravo pour la qualité et le packaging
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès frais, très bon !!
17 juin 2022
Avis vérifiéJ’adore la formule du mercredii.
17 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai passé commande par click &collect. Une fois arrivé chez moi et ouvert le sac je me suis aperçu qu'ils s'étaient trompés de commande. J'ai dû retourner au magasin pour récupérer ma commande. Pas d'excuses nibde geste commercial pour le temps et l'essence déployés pour les allers retours.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
17 juin 2022
Avis vérifiéSuper! Et demoiselle au top , bon accueil, agréable, pro
Avis vérifiéSuper
17 juin 2022
Avis vérifiéCommande rapide, promotions intéressantes et apprécié beaucoup la Promo du mercredi avec ma box 42 pièces
17 juin 2022
Avis vérifiéJe commande regulierement sur avignon j ai comande 2 fois a nimes et je suis vraiment tres decu des quantites de ce shop
Avis vérifiéComme d'habitude RAS au Cherche Midi
17 juin 2022
Avis vérifiéUn vrai délice....
Avis vérifiéExcellent
17 juin 2022
Avis vérifiéLa taille des sushis étaient disparates c’est un peu dommage pour le visuel. Sinon gustativement parlant ils étaient tous très bons
17 juin 2022
Avis vérifiéJ'adore la qualité des produits mais le temp de livraison est vraiment long
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Solène Customer Care Coordinator
17 juin 2022
Avis vérifiéj'aime bien vos produits
17 juin 2022
Avis vérifiéJe suis relativement déçu , pour une signature à ce prix là elle étais toute petites …. À une époque elle étais 2 fois plus grosse que ça et on en avait pour notre argent . Je suis arriver en boutique j’ai attendu presque 10min sans qu’il n’y es personnes pour m’accueillir
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéTbien
17 juin 2022
Avis vérifiéUn peu fade, les makis ne tiennent pas très bien