Avis vérifiétrès bien
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon mais comme d'habitude, aucun respect de l'heure de livraison annoncée
16 juin 2022
Avis vérifiéL’avocat n’était pas mûr et ça manquait de crudité
16 juin 2022
Avis vérifiéLes bières ne sont jamais fraîches C’est dommage
Avis vérifiéQuelle fraîcheur ! Qualité régulière merci
16 juin 2022
Avis vérifiéProduits manquants de fraîcheur
16 juin 2022
Avis vérifiéc est mon poke bowl préféré
16 juin 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté, livreur souriant et aimable, produits bien réalisés !
Avis vérifiéExcellent
16 juin 2022
Avis vérifiéJamais déçu, très bonne qualité
Avis vérifiéBonne prestation
16 juin 2022
Avis vérifiéCela me dérange de ne pas pouvoir joindre directement la boutique sans passer par un service payant...
16 juin 2022
Avis vérifiéHabitués à Sushis Shop, nous avons été très déçu de notre dernière commande notamment par rapport à la fraîcheur des produits
16 juin 2022
Avis vérifiéPour une fois rien ne manquait.
16 juin 2022
Avis vérifiéPetite attention surprise anniversaire au top Tous nos remerciements
16 juin 2022
Avis vérifiéLes produits n'étaient pas frais a la livraison
16 juin 2022
Avis vérifiéLes baguettes emballées dans smiley ont une odeur désagréable (et ce pour la 2nde fois), éviter de mettre les petits pots en carton pour la sauce soja, les gens ont bien de quoi mettre leur sauce, la planète vous en remerciera
16 juin 2022
Avis vérifiéla salade de chou était moins bonne que d'habitude, peut-être pas assez "mûre" (morceaux un peu verts)