16 juin 2022
Avis vérifiéle service est niquel mais la qualité gustative des sushis laisse à désirer. Pour le prix qu'on paie on s'attend à mieux
Avis vérifiéPerfect
Avis vérifiéDélicieuse !!!
16 juin 2022
Avis vérifiéDes baguettes,serviettes, sauce soja, petit Wasabi et un peu de gingembre aurait été aprècié. Pas top non plus les boulettes et gyozas froids sans micro ondes.
16 juin 2022
Avis vérifiéLes Maki wasabi sont excellent
16 juin 2022
Avis vérifiéDéçue car il manquait une partie de la commande (comme souvent): 6 maki foie gras confiture de figue facturés 7,90€…je passe mon tour pour la prochaine fois je m’adresserai à une autre enseigne
16 juin 2022
Avis vérifiéL'accueil et la nourriture toujours au top !
16 juin 2022
Avis vérifiéJamais été déçu, produits de qualité, livraison au top et employé(e)s super sympa et professionnel, rien à dire sur SushiShop Bayonne
Avis vérifiéVivement la prochaine 😋😋
16 juin 2022
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité et service au top !
16 juin 2022
Avis vérifiéproduits pas frais, de plus le cadeau que j'avais pour le récompenser ma fidélité n'était pas dispo ....
16 juin 2022
Avis vérifiéIl semble que la qualité du saumon ait changé au cours de ces derniers mois.
Avis vérifiéTrop bon !
16 juin 2022
Avis vérifiéMa commande était comme d’habitude très bien préparée c’était super bon
16 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai passé commande sur le site arrivé sur place la cuisine était fermé du coup je n'ai pas eu ma commande. Et j'ai été debité!!!!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous confirmons que notre Service Client vous a contacté afin de solutionner le problème. L'équipe Sushi Shop. Solène Customer Care Coordinator
16 juin 2022
Avis vérifiéCertains sushis mal calibrés et plus petits que les autres
16 juin 2022
Avis vérifiéOn ne sent pas assez la feuille de wasabi dans le daurade wasabi, mais tout de même bon
16 juin 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes commandes dans l'enseigne sushi shop !
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès déçu, le personnel prend de haut, pas du tout commerçant, une attente de 1h30 A l’arrivée du livreur, pas de TPE, une nouvelle attente pour pouvoir payer Je ne commanderais plus la bas, la concurrence est bien plus qualifiée
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle