15 juin 2022
Avis vérifiéLe pliage des pièces étaient très mal fait au prix où on paie … Plus de 30 mn de retard . Et riz mal cuit …
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
15 juin 2022
Avis vérifiéTout est en général très bon, sauf les brochettes bœuf fromage très décevantes, ni appétissantes ni bonnes
15 juin 2022
Avis vérifiéExcellent... c'était vraiment parfait.
15 juin 2022
Avis vérifiéTrop de marketing dans l'emballage Pas assez de qualité au niveau des produits Rapport qualité prix décevante
15 juin 2022
Avis vérifiéDéçue par le choix Paul pairet Attente extrêmement longue avec obligation de repasser à 2 reprises pour le click and collect Tous les produits commandés n'étaient pas disponibles
15 juin 2022
Avis vérifiéL’avocat était dur, les sushis mal faits.. on ne reconnaît pas Sushi Shop
15 juin 2022
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement ! Merci au livreur!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement ! En espérant vous revoir très vite ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
15 juin 2022
Avis vérifiéje souhaiterais remercier la personne qui m'a accueillie puisque grâce à elle mon compte sushi shop a été débloqué.
15 juin 2022
Avis vérifiéParfait rien a dire
15 juin 2022
Avis vérifiéRien à dire …
15 juin 2022
Avis vérifiéJe commandais très régulièrement avant chez Sushi Shop. Cela faisait longtemps que je n'avais pas commandé et j'ai été très déçue. Les California Yellow Fresh n'ont que peu d'intérêt, les California crevette tempura étaient petits et ceux au thon étaient secs, la salade n'était pas fraîche vu sa couleur et le thon avait l'air desséché. En bref, pas très frais. La salade de chou était très sèche aussi, sans intérêt. Très déçue compte tenu du prix payé, je ne recommanderai plus.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
15 juin 2022
Avis vérifiéErreur sur le riz qui est arrivé nature, Aucune sauce dans le sac. Obliger d’appeler un numéro payant pour demander une nouvelle livraison.
Avis vérifiéTrop bon
15 juin 2022
Avis vérifiéAccueil et service de qualité. Merci
Avis vérifiéRapidité de livraison
15 juin 2022
Avis vérifiéTout était parfait, on s’est régalé
15 juin 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup pour les cookies offerts :-)