15 juin 2022
Avis vérifiésuper comme d habitude
15 juin 2022
Avis vérifiéMoins de saveurs que les fois précédentes
Avis vérifiéTrès bon
15 juin 2022
Avis vérifiéun peu déçu car en commandant il y avait 6 spring daurade wasabi offert seulement je ne les ai pas eu. sinon les sushis étaient bon.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
15 juin 2022
Avis vérifiéTres bien, Mai’s quand même un peu cher…
15 juin 2022
Avis vérifiéRepas bien sympathique et goutu
15 juin 2022
Avis vérifiéJamais déçue. Je recommande!
15 juin 2022
Avis vérifiéCommande en ligne pour 17h15 - Arrivé à l'heure la commande n'était pas prête, j'ai du patienter 15 minutes.
Avis vérifiéQualité et variété
15 juin 2022
Avis vérifiéPlus d une heure de retard
Avis vérifiéEfficace
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès déçue. L'avocat n'était pas mur et la mangue manquait sur certains rolls. C'était malheureusement mauvais à manger
15 juin 2022
Avis vérifiéBjr Je suis déçue par le délai de la livraison : entre la prévision annoncée et la sonnerie : 45 minutes de retard 😳 c’est la première fois ! La qualité des plats était toujours de qualité.
15 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la commande seulement j’avais reçu un bon pour des sushis à la daurade et j’ai pas pu en bénéficier car il n’y avait pas daurade et le bon d’expire le 8/06/2022.
15 juin 2022
Avis vérifiéPas de sauce salée et coca avec Sucre alors que demandé sans Sucre ! Impossible de joindre le magasin Orléans par téléphone.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.
Avis vérifiéOkay
15 juin 2022
Avis vérifiéLa qualité n’est plus au rendez-vous…nos deux dernières commandes nous ont vraiment déçues: nous ne recommanderons plus sur sushi shop
Avis vérifiéExcellent !