15 juin 2022
Avis vérifiétout le monde est acceuillant et sympa
15 juin 2022
Avis vérifiéContente de la prestation, je commanderai à nouveau
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, juste une incertitude sur l’appli dans le choix des accompagnements : on ne sait pas si ils sont compris dans la box ou en plus. Mais sinon, c’était parfait.
15 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé que le boeuf était un peu ferme..... Le reste était très bien comme d'habitude.
15 juin 2022
Avis vérifiéDélai de livraison catastrophique, commande passée à 11h20, reçue à 13h... Suite à mon appel, le manager me dit qu'il va m'envoyer un mail avec une offre de dédommagement. Je ne l'ai jamais reçu. Je ne commanderai plus chez eux.
15 juin 2022
Avis vérifiéToujours très bien sauf l’application pas pratique
Avis vérifiéLivrée plus de 30 minutes après l'heure prévue
15 juin 2022
Avis vérifiéUne commande livrée incomplète et un service client certainement perfectible
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
15 juin 2022
Avis vérifiéCher pour le ce que c’est. Celui au saumon est mieux.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout d'abord, sachez que l'ensemble des avis de nos clients sont pris en compte. Aussi, nous tenions à vous indiquer que l'ensemble des produits présents sur notre carte sont de qualité, et que nous avons mis en place des offres à prix fixes, sans suppléments, afin de satisfaire toutes les demandes. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
15 juin 2022
Avis vérifiéje me retrouve avec des sushis qui sont sensé être entoure de saumon seulement 2 étaient correctement exécuté ca me donne l'impression de payer le riz au prix du saumon.
15 juin 2022
Avis vérifiéProduits très frais et très qualitatifs
15 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide - box correcte.
15 juin 2022
Avis vérifiéDes produits frais, une qualité constante
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Charline, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
15 juin 2022
Avis vérifiéLe service et la qualité des produits sont très satisfaisant. Dommage qu'il y ait des ruptures de produits.
15 juin 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas eu le mochi glacé mangue passion dans ma commande, je n'ai pas pensé à vérifier avant de partir... C'est dommage
15 juin 2022
Avis vérifiéTout était parfait !
Avis vérifiébonne expérience
Avis vérifiéSatisfaisant
15 juin 2022
Avis vérifiéTres decue.. Dans la box la moitie des suhis etaient ecrases et le riz sec... C.est la premiere fois que ca m.arrive...et pas assez frais...