Avis vérifiéBien sauf le délai de livraison plus de 30 mins de retard
15 juin 2022
Avis vérifiéNous sommes très contents de notre Sushi Shop à Issy et de la qualité des produits servis et de l’accueil.
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien Dommage de n’avoir pas pu bénéficier du cadeau fidélité (6 Spring Daurade Wasabi offerts) car le shop qui me livrait ne faisait pas le produit
15 juin 2022
Avis vérifiéSoucis dans le livraison où il manquait une partie de la commande. Nous avons rappelé le livreur et le restaurant nous a rappelé pour s'excuser et nous a fait relivrer la commande manquante : bien mais cela à mis du temps...
15 juin 2022
Avis vérifiéDommage que les bowls n’étaient pas très frais
15 juin 2022
Avis vérifiéTop livreur ! Rapide et efficace.
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiébon produits
15 juin 2022
Avis vérifiéLe temps d'attente était trop.
15 juin 2022
Avis vérifiéLe site ne permet pas de savoir quand la commande est prête et j'ai donc attendu très longtemps avant d'aller faire le click and collect. Or ma commande était bien prête et elle était dans la boutique qui n'est pas vraiment réfrigérée. J'ai donc attendu pour rien et la chaine du froid était moyennement respectée. Il faut absolument qu'une information soit indiquée sur le fait que c'est l'heure estimée qui fait foi et non le statut de la commande (toujours en cours).
Avis vérifiérien à ajouter
Avis vérifiéfraiche et excelente
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bons produits. Ce que j'ai moins apprécié c'est l'attitude qu'à eu la responsable avec le vendeur qui s'est occupé de moi. Elle a été très méprisante avec lui et m'a pris limite de haut lorsque je lui ai posé une question
15 juin 2022
Avis vérifiétrès bien comme d'habitude
Avis vérifié2 commandes en retard sur la même semaine
Réponse de sushishop.fr
15 juin 2022
Avis vérifiéLes sushis étaient très bon et la livraison rapide.
15 juin 2022
Avis vérifiéProduit très mal emballé, et surtout commande incomplète, pas de sauce, pas de baguette, pas de serviette et pas de récipient à sauce
Réponse de sushishop.fr
13 juin 2022
Avis vérifiéSuper qualité des produits , portion très généreuse !