10 juin 2022
Avis vérifiéBon mais il devrait y avoir des produits plus frais ....
10 juin 2022
Avis vérifiéTout était parfait sauf les salades de choux qui n'était pas assez assaisonnées
10 juin 2022
Avis vérifiéLes crudités pas frais du tout, la coriandre inexistante, 2 brindilles de menthes tout flétries et pourries, les petits morceaux de saumon pleins d’arêtes…! Normal qu’il y a des arrêtes vu que ce ne sont que des chutes débarrassées d’un morceau de saumon et que ces chutes ne devraient pas être vendu…! Franchement ça m’a donné mal au ventre, vu que rien n’était frais !! Je ne commanderai plus chez vous !! Il y a d’autres qui sont mieux que vous !! Autre fois c’était très bon…! Mais aujourd’hui c’est à éviter ! Je ne recommande absolument pas 🙅 !
10 juin 2022
Avis vérifié10/20 car des éléments étaient manquant lorsque j’ai fais la remarque on m’a dirigé vers le site internet et ils n’ont même pas été capable de gérer le problème sur place
Avis vérifiéParfaite
Avis vérifiéBien.
10 juin 2022
Avis vérifiéIl manquait les California daurade censés être offerts. La qualité des produits est bonne mais souvent il manque quelque chose, ce pourquoi, cliente régulière, je ne commanderai plus
Avis vérifiéParfait comme toujours
10 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel du shop Secretan souriant et agréable !
10 juin 2022
Avis vérifiéJ'étais en déplacement professionnel et j'ai recommandé SushiShop à deux voisines de chambres à l'Hôtel... elles ont commandé dans l'heure qui a suivi ma comma de
Avis vérifiéQualité et rapidité
10 juin 2022
Avis vérifiéau top , j'adore enfin sushi shop pres de chez moi
10 juin 2022
Avis vérifiéDans la box ils sont trop serrés,du coup ils collent entre eux et se decomposent quand on les prend avec les baguettes.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
10 juin 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et service Je recommande
10 juin 2022
Avis vérifiéPoke très épicé c’est la première fois que le saumon pique autant ce qui a gâché le goût global c’est dommage … spring daurade excellent
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
Avis vérifiéCommande conforme
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon produits... mais un peu chers.
Avis vérifiéparfait
10 juin 2022
Avis vérifiéQuestion de goût personnel j'ai pas trop aimé les gyozas végétariens mais le reste est excellent comme d'habitude.
Avis vérifiéToujours aussi bon. Merci