10 juin 2022
Avis vérifiéOubli du riz nature mais sinon la commande était parfaite
10 juin 2022
Avis vérifiéles suchis sont super bons, c'est pour ça que je viens. Mais qui arrive à manger les haricots pleins de fils?, il vaut mieux ne pas les mettre, c'est la deuxieme fois que j'essaye sans succès, alors que j'aime les haricots :)
Avis vérifiéSuperbe
9 juin 2022
Avis vérifiéLes produits était bien frais et qualitatifs. Le visuel était parfait.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéImpeccable
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès souvent je n'ai pas la commande que j'attends car il n'y a pas où plus ce que j'ai commandé.. ma dernière commande avait que 30 % des produits commander, le reste a été des produits remplacer par d'autres.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifié------
9 juin 2022
Avis vérifiéDeux dégradations importantes depuis ma dernière commande : 1) la qualité des produits. Le thon n’est plus du tout à la hauteur. Le saumon reste correct mais l’assaisonnement du riz et la fraîcheur ne sont plus à la hauteur du prix. Il vaut mieux commander chez son resto japonais de quartier désormais 2) la carte de l’application est devenue complètement nulle. Plus de rubrique par catégorie de produits mais seulement par « envie ». Merci le directeur marketing mal inspiré qui a fait ça. Quand on veut des sashimis, impossible de les trouver, idem pour les makis, sushis… tout est fait pour mettre en avant les produits les plus chers. Eh bien je ne commanderai plus
9 juin 2022
Avis vérifiéRiz un peu fade cette fois-ci
Avis vérifiéUn vrai plaisir
Avis vérifiéCommande impeccable
Avis vérifié*****
9 juin 2022
Avis vérifiéJe suis vraiment déçue par les brochettes
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiéExcellent, comme d’habitude
9 juin 2022
Avis vérifiéJ'adore cette recette signature. Elle est croustillante et fondante à souhait.
9 juin 2022
Avis vérifiéParfait et très bon
9 juin 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite. Certains California trop gras avec la mayonnaise.sushi shop devrait miser sur des produits frais et sains tout en ayant de bonne associations de goût.