9 juin 2022
Avis vérifiéVotre établissement de Toulon laisse à désirer, mal tenu hygiène très moyenne et le suis client depuis l’ouverture
9 juin 2022
Avis vérifiéPas de gobelet pour la sauce Pas de serviette Manque une sauce salée
9 juin 2022
Avis vérifiébeaucoup trop long : 20h50-21h annoncé , livraison 21h20 !! site internet tres compliqué , donc passage de commande trop compliqué !
9 juin 2022
Avis vérifiéa chaque commande je suis toujours satisfait de tout et de tous merci a vous
9 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Tout était vraiment très bon
9 juin 2022
Avis vérifiéSouci de commande en ligne Il manquait le dessert. L'avocat était dur
9 juin 2022
Avis vérifiéTout était parfait !
Avis vérifiéParfait merci
9 juin 2022
Avis vérifiéToujours aussi bon, merci !
9 juin 2022
Avis vérifiéExactement ce que je souhaitais.
Avis vérifiébravo
Avis vérifiéDysfonctionnement du site
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Afin que notre équipe technique puisse mener une investigation quant au problème rencontré, pourriez-vous copier/coller le lien ci-après et faire part de cet incident dans le formulaire : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201418765 ? Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
9 juin 2022
Avis vérifiéAccueil assez froid, alors que ma commande avait du retard, j’ai précisé que j’étais assez pressé ce qui a déplu à la manager…je ne suis pas certain de revenir dans ce restaurant
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
9 juin 2022
Avis vérifiéRien à dire si ce n’est le délai un peu long
Avis vérifiéTout est ok
9 juin 2022
Avis vérifiéRapide et repas frais
9 juin 2022
Avis vérifiéEquipe lepic est très sympa
9 juin 2022
Avis vérifiéLe chou et les édanames sont de plus en plus préparer à la hâte : 4 edaname et des feuilles de choux quasi ps découpées. Mais le poissons reste très bon. C’est dommage. Que l’ensemble ne fasse pas l’objet des mêmes attentions
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès bons produits fraicheur ok