9 juin 2022
Avis vérifiéCommande arrivée plus vite que prévu, la commande nickelle et bon service de livraison.
9 juin 2022
Avis vérifiéRavis comme toujours !
9 juin 2022
Avis vérifiéProduits frais et savoureux comme d’habitude Particulièrement le Signature roll .
9 juin 2022
Avis vérifiéJ avais demandé 2 sauces sucrees et 2 sauces salées je n en ai eu qu une de chaque ainsi qu un seul sachet de wasaby et gingembre et une seule serviette et deux lot de baguette. J ai vérifier il manquait la salade de choux! pas top la confiance.
9 juin 2022
Avis vérifiéSushis un peu sec et assez friable
9 juin 2022
Avis vérifiéles pois edamane étaient crus et immangeable. Le reste, très bien.
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéBonne
9 juin 2022
Avis vérifiéQualité de la nourriture excellente ! En revanche la dame qui nous a accueilli était tout sauf aimable... juste le minimum. J'ai commandé sur le site. Je n'ai jamais reçu de message pour me dire que la commande était prête.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Astrid, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous souhaiterions échanger avec vous par E-mail afin de réparer cet incident 😍 melanie.sushishop4temps@gmail.com Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
9 juin 2022
Avis vérifiéOignons frits absents mais facturés Un doute sur la fraicheur du poke poulet .(dérangement digestif)
Avis vérifiéDélicieux
9 juin 2022
Avis vérifiéL’équipe de sushi shop marseille saint Barnabé est au top !! Ils sont réactifs et très gentils. Les délais de livraisons sont toujours inférieur au temps annoncé. Bref ils sont super !!! Merci beaucoup
9 juin 2022
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon, mais les sushi sont préparés à l’avance et ont déjà quelques heures de vol avant d’arriver… Le riz a quelque peu séché, ainsi que les sushi. Les sashimis étaient excellents
9 juin 2022
Avis vérifiéPersonne très aimable et pour une fois commande conforme de bonne qualité Merci
9 juin 2022
Avis vérifiéBons sushis et saishimi mais refus du site de m’accorder le rabais de 5€ reçu par SMS quelques jours avant mais la vendeuse en boutique m’a dit que je recevrai un mail ce sujet. J’attends
9 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai adoré les spring daurade
9 juin 2022
Avis vérifiéComme toujours Produit frais et de qualité Livraison rapide et livreurs sympa
Avis vérifiéToujours un plaisir