7 juin 2022
Avis vérifiéÉpoustouflant, sublime. Personnels accueillants et chaleureux, surtout très à l'écoute :)
7 juin 2022
Avis vérifiéTout était très bien merci
7 juin 2022
Avis vérifiéLe respect de l’horaire annoncé lors de la commande serait agréable
7 juin 2022
Avis vérifiéChirachi très bon mais certains morceaux de ventreche de thon ou saumon sont peu agréables sous la dent
7 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon mais peu de réduction pour les habitués
Avis vérifiéParfaite
7 juin 2022
Avis vérifiéDélai assez long et surtout le bowl était ouvert Avec le1/3 des aliments en dehors de plus la qualité gustative n’était pas au rendez-vous.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéC’est bon
7 juin 2022
Avis vérifiéJe n'apprécie pas spécialement les sushis à base de cream cheese
7 juin 2022
Avis vérifiétout était parfait!
7 juin 2022
Avis vérifiéTrès déçu la commande n’était pas complète la mangue et l’ananas pas mûre du tout j’ai du tout jeter à la poubelle
7 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai été déçue par les 2 sushis ci dessus, surtout le Spring daurade assez fade. Par contre, j'avais aussi commandé des dragons Roll qui correspondaient plus à mon goût.
Avis vérifiétrès bien
7 juin 2022
Avis vérifiéL'ensemble était parfait. Et un grand merci pour la boîte en cadeau.
7 juin 2022
Avis vérifiéC'était parfait. Quelques sushis se démontaient un peu mais c'était vraiment très bon. L'accueil magasin et téléphone très agréable comme d'habitude. Cependant 18cts/mn le téléphone un peu cher quand le gérant doit parler , en même temps, avec ses clients sur place.
7 juin 2022
Avis vérifiéÉquipe courtoise et pro Service excellent
Avis vérifiétrès satisfait-e-s
7 juin 2022
Avis vérifiéBon produit mais à chaque commande la livraison à toujours 30 min de retard voir 1h...
7 juin 2022
Avis vérifiéToujours parfait. Merci à vous.
7 juin 2022
Avis vérifiéMalheureusement l’avocat n’était pas mûr, et certains grains de riz durs