7 juin 2022
Avis vérifiéDe mauvais souvenirs , petits sushis, pas très frais, algue immangeable Nous avons retenté car un des seul ouvert le dimanche Très nette amélioration des produits A confirmer
7 juin 2022
Avis vérifiéL absence de communication orale quant au manque de wasabi, sans compensation autre
7 juin 2022
Avis vérifiéTrès frais très copieux très bon
7 juin 2022
Avis vérifiéLes sushis était hyper bon à part ceux avec la coriandre autour.
7 juin 2022
Avis vérifiéQuinoa trop cuit couleur suspecte. Très déçu de cette prestation. Très peu de saumon dans le pôle bowl
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
Avis vérifiétrès bien
7 juin 2022
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu ma commande et depuis hier je n’arrive pas à me faire rembourser !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, je viens de remplir ce formulaire pour la 3e fois ! Le directeur du restaurant Courcelles devait me rappeler, je n'ai aucune nouvelle. Le lun. 30 mai 2022 à 14:20, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
7 juin 2022
Avis vérifiépour le passion salmon dommage qu'il y est du citron sur la mangue
7 juin 2022
Avis vérifiéSatisfait mais un peu cher
7 juin 2022
Avis vérifiéLes sushis sont toujours très bons frais. Vous avez juste oublié de me mettre les sashimis … sinon le service est toujours très bien
7 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai adoré le Ceviche!
7 juin 2022
Avis vérifiéLa préparation semblait bâclée. Certains makis étaient vraiment petits avec du coup très peu de poisson.
Avis vérifiéÉquipe au top
7 juin 2022
Avis vérifiéTop produits excellents et de qualité
7 juin 2022
Avis vérifiéToujours satisfait du service et des produits