Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéExcellent
6 juin 2022
Avis vérifiéTres bon sushis comme toujours. Mais un peu cher.
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, accueil irréprochable
6 juin 2022
Avis vérifiéLes sushis ne sont pas toujours réguliers.
6 juin 2022
Avis vérifiéCette commande correspond parfaitement à mes attentes
6 juin 2022
Avis vérifiéImpossible de se connecter au site avec mi compte obliger de téléphoner et c’est payant :-(
6 juin 2022
Avis vérifiéSushis toujours frais mais certains se démontent par défaut de compactage. Renouvellement des recettes revisitées sympa
6 juin 2022
Avis vérifiéLe poke bowl était délicieux rien a dire. Par contre la livraison a été très désagréable. La livraison était estimé entre 12h40 et 12h55.Le 1er livreur m'appelle a midi 35 et je lui dis que je serais là dans 5 min...sans même chercher à comprendre il me raccroche au nez. J'arrive bel et bien à 40 mais il était parti et ne décrochait plus. Donc obligée d'attendre qu'une seconde livraison se fasse.
6 juin 2022
Avis vérifiéRupture de wasabi, sauce soja supplémentaires payées et non reçu
Avis vérifiéExcellent
6 juin 2022
Avis vérifiéSalade de fruits du moment Ananas et kiwi ? Ce sont des fruits éternels
Avis vérifiéBon sushi
6 juin 2022
Avis vérifiétrès choqué par l'emballage métallique de la salade riz et sardine. absolument pas respectueux de la problématique environnementale actuelle je ne passerai plus commande chez vous.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que le gaspillage alimentaire est un sujet au coeur de nos valeurs et de nos engagements, et sur lequel nous avons déjà trouvé des solutions. En effet, l'ensemble des commandes sont préparées à la demande afin de limiter le gaspillage. De plus, nous avons mis en place un partenariat avec la société "Too Good To Go" concernant nos produits invendus. L'équipe Sushi Shop vous remercie pour votre confiance ! Solène Customer Care Coordinator
Avis vérifiéRas, parfait.
6 juin 2022
Avis vérifiéBon mais toujours un peu cher.
6 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve ça déplorable que pour une commande de 50€ il n'y ai aucune sauce, ni sucrée ni salée. Manager japonais sans sauce ne sert strictement à rien. Le livreur par contre était top.