Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéTout était bon..une nouvelle bonne expérience chez Sushi Shop
Avis vérifiéSavoureux !
Avis vérifiéTrès bon
6 juin 2022
Avis vérifiéProduit de moins en moins frais
6 juin 2022
Avis vérifiéLes délais de livraison sont rarement respectés, et parfois catastrophique. Heureusement les sushis sont bons !
5 juin 2022
Avis vérifié1 box for two gratuite serait très gentil et commercial car je suis une bonne cliente depuis 5 ans cordialement
5 juin 2022
Avis vérifiéSalades de calamars pas fraiches. C'est la dernière fois que je commande chez vous. Je vais changer de fournisseur.
5 juin 2022
Avis vérifiéUn délice ! Une équipe au top ! On adore venir commander nos sushis !
Avis vérifiéMagnifique, frais, délicieux
5 juin 2022
Avis vérifiéHabitué de sushi shop je suis ce soir très très déçu. Le riz des Californias était sec, le poulet à l'intérieur pas croulent et dans goût... Et même le chou manquait de sauce bref, très très déçu... Le calamar n'a pas rattrapé la livraison, certes il était bien dans le sac de livraison contrairement à la dernière fois mais c'est quand même pas top qu'en il y a plus de carotte que de calamar Désolé mais là ça ne vaut pas plus de 1 étoile
5 juin 2022
Avis vérifiéTrès bons produits frais et prepararés avec soin.
Avis vérifiéExpérience très agréable
5 juin 2022
Avis vérifiéUn peu de retard sur le délai annoncé, mais un petit cadeau à la livraison. Qualité des produits excellente. Petit bémol : manquait 1 sauce salée.
Avis vérifiéPas terrible
5 juin 2022
Avis vérifiéJ adore, je commande toujours chez vous