3 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des sushis et du service, j’ai pu manger sur place et je remercie david car il a été au top avec moi et ma mère! Je recommande
Avis vérifiétres bien
3 juin 2022
Avis vérifiéSushi shop de cannes n’as plus rien a avoir avec ces debut j ai des photo des sushi et des bowl’s que j ai eu si vous voulez je vous les envoie 50€ pour que sa finissent a la poubelle c’est dommage vous avez perdu un bon client 😡
3 juin 2022
Avis vérifiéLa boxe était bonne mais ça sent tout de même que les sushis dataient plutôt du midi que du soir... l'aspect des avocats laissait à désirer...mais tout ce mange comme on dit :p
3 juin 2022
Avis vérifiéSur les 6 dernières commandes passées, au moins 3 étaient incomplètes ou pas les bons produits commandés… Je n ai réclamé qu une seule fois parce que votre principe de numéro unique est bien dissuasif, on devrait pouvoir réclamer directement via l application (avec photo peut être)
3 juin 2022
Avis vérifiéla pré-préparation était parfaite délicieux ma petite fille 6 ans a particulièrement apprécier!
3 juin 2022
Avis vérifiéLa commande n’était pas gardée au frais a priori, les sushis étaient à température ambiante lorsque nous les avons mangés, c’est très moyen…
3 juin 2022
Avis vérifiéLes edamame ont été oublié et je n'ai toujours pas de nouvelles de sushishop concernant un remboursement ou un avoir
3 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Une équipe professionnelle.
3 juin 2022
Avis vérifiéce qui m'a plus la fraîcheur des produits et ce qui m'a moyennement plus les recettes de la box.
3 juin 2022
Avis vérifiéSaumon pas frais et rouleaux mal façonnés. Il me semblait que j'avais droit à une soupe ou salade avec ces plats mais refusés. J'étais là à l'ouverture et avais vraiment l'impression de dernqger. C'est bizarre car les produits rue de Bretagne à Paris sont excellents.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
3 juin 2022
Avis vérifiéBien dans l ensemble
Avis vérifiéBrochettes congelées
3 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon mais le lendemain les sushis étaient très sec.
3 juin 2022
Avis vérifiéExtras on c est régalé comme d habitude
3 juin 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix. Super la box du mercredi.
3 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, mais prix un peu cher…
3 juin 2022
Avis vérifiéLa commande était parfaite mais nous n’avons pas aimé les gyozas qui ne correspondent pas à ceux que nous avons l’habitude de manger. Prochaine commande certainement mercredi pour de nouvelles découvertes