3 juin 2022
Avis vérifiéTres satisfait comme d habitude
3 juin 2022
Avis vérifiéTrès belle sélection, je recommande la Smiley Box!
Avis vérifiédélicieux, parfait
3 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil mais long à servir dommage !
Avis vérifiéparfait
3 juin 2022
Avis vérifiéJe suis arrivée peu avant la fermeture (donc la cuisine était en train de fermer) et le staff a été force de proposition puisque j’ai trouvé exactement ce que je voulais ! Donc parfait !! Bravo à l’équipe Sushi Shop Issy-les-Moulineaux !
3 juin 2022
Avis vérifiéAccueil en boutique sympa
3 juin 2022
Avis vérifiéLivraison avec 20mn de retard à 21:40. Pas un mot du livreur, ni du restaurant. Simplement décevant.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifié....
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéQualité moyenne
3 juin 2022
Avis vérifiéBon produits et bon accueil . Prix intéressant excepté les déserts plus de 4e une simple mousse au chocolat . Sinon c'est parfait .
Avis vérifiéC'etait delicious.bravo
3 juin 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite, livreur agréable et produits top
3 juin 2022
Avis vérifiéImpeccable ! Reçu, par visiblement, le responsable qui s'est très gentiment occupé de moi et m'a accompagné à la caisse afin de finaliser ma commande à emporter.
3 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaisant. Livreur très sympathique.
3 juin 2022
Avis vérifiéla box veggie est originale est très bonne . Bravo !
3 juin 2022
Avis vérifiéL'ensemble était bon mais manquait réellement de fraîcheur. Les avocats étaient noircis et l'algue noir très caoutchouteux. C'est assez rare de tomber sur cette qualité mais ce n'est pas pour nous la première fois.