30 mai 2022
Avis vérifiéDe l’avocat pas mûr, trois bout de choux … commande décevante en garniture
30 mai 2022
Avis vérifiéFrais et à l’heure.
30 mai 2022
Avis vérifiéNous nous sommes présentés en boutique pour commander, avec un code de réduction. Or celui n’était que valable en ligne il nous a été refusé, et le vendeur n’a pas attendu qu’on se décide à repasser la commande pour valider la notre. Nous nous sommes sentis floués.
30 mai 2022
Avis vérifiébon produit mais mauvaise salarié
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéExcellent !
Avis vérifiéDélicieux
Avis vérifiéRAS.
30 mai 2022
Avis vérifiéLe saumon teriyaki manquait de crudités cette fois ci! Je n'avais jamais été déçue auparavant mais là juste du choix , le saumon et du riz c'était pas au top! Sinon super produit comme d'habitude !
Avis vérifiéTrès bon
30 mai 2022
Avis vérifiéParfait, malgré un petit oubli d'une partie de la commande vite rattrapé par l'efficace équipe de Nancy. La box de Paul Pairet est excellente. Merci!
30 mai 2022
Avis vérifiéRetour de la qualité et du goût qui avaient un peu baissé cet hiver ! Délicieux et copieux voilà comment on les aime !
Avis vérifiéparfait
30 mai 2022
Avis vérifiéUn peu déçu par le prix/qualité des sushis
30 mai 2022
Avis vérifiéTrès déçue par la qualité du poke bowl salmon aburi.
30 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon comme d’habitude, juste une erreur sur la commande mais on a fait avec.
Avis vérifiéTrès bien.
30 mai 2022
Avis vérifiéLes sushis étaient tièdes Livraison rapide et de qualité, livreur agréable Dommage (et stupide) que le cumul de points ne se fasse qu'en click and collect ou à emporter.
30 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien. Bon accueil, personnel sympathique
30 mai 2022
Avis vérifiéUn très bon coffret à partager